Не перепутай: как маркировать бокалы
Не перепутай: как маркировать бокалы

Не перепутай: как маркировать бокалы

Не перепутай: как маркировать бокалы

Майские праздники – пора основательно готовиться к приему на свежем воздухе. Иногда гостей бывает так много, что за каждым не уследить – так за вечер бокал может сменить нескольких хозяев. Рассказываем о винных аксессуарах, помогающих избежать этой проблемы. 

Магнитные маркеры

Занимают мало места, почти незаметны – эти магнитные маркеры будут переливаться разными цветами и аккомпанировать блеску бокала. В первом наборе (360 рублей, AliExpress) 24 изделия 12 разных цветов – подойдет для большой компании, каждый сможет выбрать оттенок в соответствии с настроением. Во втором (500 рублей, Ozon) – шесть переливающихся пятилистных цветков сирени: идеальный вариант для бранча на летней веранде с видом на цветущий сад.

Collage_1.jpg

Цеплялки

Разноцветные резиновые человечки (300 рублей, Ozon), крепко цепляющиеся к ножке и будто пытающиеся взобраться на вершину бокала, напоминают арт-объекты современных художников – приятные цвета, минимализм, небольшой размер. В подарок к набору из шести маркеров идет пробка, которая позволит замедлить оксидацию вина во время длинного застолья.

Второй вариант – 10 силиконовых маркеров (600 рублей, Kuchenland) также крепятся на ножку – просто, геометрично, ярко. Шесть тегов из другого набора (104 рубля, AliExpress) крепятся сверху – компактные, яркие, но в то же время не попсовых цветов. 

Другой вариант (104 рубля, AliExpress) – для любителей домашних животных, бокалы весь вечер будут сторожить шесть милейших котов. И еще одна опция – шесть цветных силиконовых ковриков (470 рублей, AliExpress), которые можно надеть на основание бокала, создав ему цветную платформу, или сверху – так вы защитите напиток от попадания чего-либо, кроме вина.

collgae4.jpg

Подвески

Яркие, переливающиеся кристаллы в тонких кольцах из стали, которые будут незаметно висеть у основания бокала. В наборе восемь украшений (375 рублей, AliExpress) разных цветов. Еще одна опция – шесть металлических подвесок для бокалов (1397 рублей, Wildberries), но с изображениями атрибутов гедонистической жизни.

Еще шесть украшений (790 рублей, Ozon) – с металлическими клевером, солнцем, подковой, звездой, сердцем и ключом. Вечные, многогранные символы – можно устроить тематическую вечеринку и придумать новые смыслы для каждого из них.

collage3.jpg

Именные маркеры

В целом, можно не заморачиваться, купить смываемые маркеры (200 рублей, «Яндекс.Маркет») разных цветов и кастомизировать бокалы самостоятельно. Например, придумать каждому гостью элемент абстрактной графики, написать имена или их первые буквы в стиле граффити. 

Также можно раскошелиться и купить прозрачные мини-таблички (1210 рублей, «Сбермегамаркет»), которые крепятся к бокалам разноцветными присосками. В наборе девять табличек и фломастер – пишите свое имя или выдумайте себе псевдоним на вечер. Cheers!

collage-2.jpg

Фото на обложке: © Maria Orlova/Pexels.

Статьи по теме:
  • Яков Лысенко

    Автор

  • 07 мая 2022

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также