Lanson Cuvée Prestige Gold Label Brut Vintage 2008
&
Стейк из цветной капусты с трюфельным соусом и зеленым горошком
Эта пара воплощает в себе нежность и яркость вкуса. Тут и гармония сливочности соуса и текстуры шампанского, и отражение хрустящей крошки из капусты в оттенках тостов в аромате. Сыграно точно по нотам.
Louis Roederer Carte Blanche Demi-Sec
&
Запеченный тофу, пюре из баклажанов, тартар из манго с горчицей, вяленые томаты и чипсы из картофеля
Мечту вегана скрасит сладковатое шампанское с освежающей кислотностью. Цветочно-медовые ноты с засахаренными фруктами в вине изящно переплетаются с манго и тофу, создавая гармонию вкуса.
Eric Rodez Cuvée des Grands Vintages Brut Ambonnay Grand Cru
&
Лосось с эмульсией из шпината, спаржей, соте из спаржи и гороха и соусом мацони с огурцом, укропом и зелёным маслом
Многомерное шампанское гран крю с выдержкой в дубе, а затем в бутылке на осадке в течение 8 лет станет незабываемым сопровождением лососю, обогатив его роскошным букетом и поддержав плотной текстурой.
Geoff roy Rosé de Saignée Brut Premier Cru
&
Утиное филе, крокет из утиной ножки, печёный лук-порей, яблочное пюре и соус из лаванды
Розовое шампанское, элегантное и в тоже время в меру насыщенное, идеально впишется в историю с нежной уткой. А соус демиглас с лавандой и ягодность букета определенно составит perfect match!
Louis Roederer Brut Blanc de Blancs 2010
&
Камчатский краб, огурец, красная икра, мусс из анчоусов, пюре из пастернака, перепелиное яйцо и хумус
Шелковистый блан-деблан отлично подойдет к крабу в таком нетривиальном исполнении, подчеркивая блюдо нотками орехов, тостов и сухофруктов.