SWN
Редакция SWN
Редакция SWN
Поделиться
Понравился материал?
0
Статьи по теме:
ГлавнаяСтатьиНовостиПланы на выходные: 20-23 февраля

Планы на выходные: 20-23 февраля

Суббота будет рабочей, поэтому основные активности ждут нас в праздничные выходные дни.

Планы на выходные: 20-23 февраля

Мастер-класс «Умение разбираться в терруарном шоколаде» в Grand Cru by Adrian Quetglas

Мастер-класс проведут Татьяна Манн, международный винный эксперт, и Юлия Харитонова, сертифицированный дегустатор шоколада и профессиональный шеф-кондитер. Участники узнают, из чего состоит терруарный шоколад, как можно рассмотреть его через призму вина и какие бывают терруары. Эксперты расскажут о сроках годности шоколада и методах его хранения. Также можно будет попробовать шесть видов шоколада из разных терруаров (от Мадагаскара до Кералы) в сопровождении хереса, ратафии и пино нуара. Гостям предложат салат на основе киноа и аргентинских креветок со «сферами» из маракуйи и три авторские конфеты Grand Cru. Приобрести билет можно по ссылке и в ресторане.

ТОП100

21 февраля, 14:00
Малая Бронная, 22, стр. 2
(495) 510 6567

Дранч Simple Wine News в «Доме культур»

В воскресенье свое 15-летие мы отмечаем, естественно выпивая, в гостеприимном «Доме культур». В меню – коктейли на основе крепких новинок из коллекции SimpleWine, а за музыкальное сопровождение отвечает София Мунтян. Коктейли будем готовить для вас сами, и это редкая возможность увидеть яркое и мимолетное перевоплощение из homo redactorus в homo bartenderus. Приходите отмечать 15-летие SWN и просто выпивать в хорошей компании.

Коктейльное меню:

  • «Пресс-тур» – твист на шприц с ликером Italicus, игристым, оливкой и биттером Angostura ® Orange Bitters.
  • «Летучка» – джин-тоник на основе джина Gin Mare Capri с Angostura ®Orange Bitters и листиком базилика.
  • «Дедлайн» – водка «Онегин», поданная on the rocks с долькой лимона.

21 февраля, с 22:00 до 02:00
Сретенка, 25
(495) 748 8928

Фестиваль House of Angostura ® Daiquiri Week в «Хлебозавод №9» и на «Флаконе»

Фестиваль стартует при поддержке Simple Group уже в субботу и продлится до 27 февраля. Попасть хотя бы на открытие точно стоит. Бары и рестораны Lars Vegans, «Причал моряка», «Рюмочная №9», «Фактура Бар», Iskra Bar и Insomnia будут угощать гостей авторскими напитками на основе ромов Angostura ® из специальной коктейльной карты.

20 февраля состоится вечеринка-открытие в «Марсакове» под dj-сет Дарьи Яструбицкой. В программе флейринг, иммерсивное шоу Perform Buro, free-бар с коктейлями Angostura Daiquiri и с закусками Lars Vegans. С подробностями можно ознакомиться на сайте фестиваля.

А 21-22 февраля пройдут музыкальные вечера в ресторане бразильской кухни Lars Vegans.

20 февраля, в 18:00
Новодмитровская, 1, стр. 1
(926) 769 9990

Бранч в My Big Love wine bar

Винный бар совсем недавно запустил бранчи выходного дня, и мы предлагаем наведаться уже в эти выходные, чтобы попробовать утренние блюда из меню à la carte от шеф-повара Людмилы Яковенко. Винное сопровождение подберет шеф-сомелье Марьям Лебедева. Пробуем французский омлет с красной икрой, яйца Бенедикт, тосты с креветками или домашнюю гранолу.

21-23 февраля, с 12:00 до 17:00
Нижний Кисельный пер., 4
(999) 988 8888

Коктейльная вечеринка в Native Bar

В воскресенье советуем сходить в бар-ресторан с акцентом на comfort food из российских продуктов и авторские коктейли. Шеф-повар проекта Олег Гаевский предлагает «московскую» классику вроде тартара из говядины и сашими гребешок, а также неожиданные пельмени из дикого лосося и трески в паре с томленым кабаном с муссом из грибов.

Разработкой барной карты занимался Юрий Бондаренко, который представил десять фирменных коктейлей.

21 февраля
Садовая-Самотечная, 18

© пресс-служба Native Bar
1/3

Дегустация польских вин в Pipindrop

Винный бар приглашает на дегустацию редких вин Польши. Участников ждет шесть эксклюзивных польских вин, которые можно будет продегустировать в компании винных экспертов. Приобрести билет можно здесь.

22 февраля, с 19:00 до 21:00
Холодильный пер., 3, к. 1, стр. 2

(925) 727 0454

Мужской обед от Gedonistica

Что может быть брутальнее мяса для обеда 23 февраля? Команда Gedonistica подготовила погружение в историю мяса и собрала самые интересные рецепты. Лектором станет Святослав Гриценко, кандидат исторических наук и доцент РТУ МИРЭА. Он расскажет о разных видах мяса и его роли в мировых культурах, а также поделится вариантами сочетаний с напитками.

Шеф-повар ресторана «Абрамовъ» приготовит специальный сет из нескольких блюд, которые раскроют мясной характер. Приобрести билет можно здесь.

23 февраля, с 13:00 до 15:30
Большая Полянка, 27

(958) 831 0941

Фото на обложке: © Kentaro Toma/Unsplash.

Статьи по теме:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email