Сара Джессика Паркер выпустит розе под своим брендом

Сара Джессика Паркер выпустит розе под своим брендом

Редакция SWN

21 мая 2020

В прошлом сентябре звезда сериала «Секс в большом городе» дебютировала с новозеландским совиньоном блан. Теперь линейка ее вин, разработанная совместно с Invivo Wines, пополнится розовым вином из Прованса.

Первые сообщения о новом релизе появились в январе этого года, после того, как основатели Invivo встретились с актрисой в Нью-Йорке и определилась с финальным блендом.

На этой неделе стало известно, что вино вот-вот поступит в продажу (как раз к летнему сезону), а на следующей неделе пройдет онлайн-презентация новинки.

По информации The Drinks Business, состав бленда не раскрывается, но известно, что виноград для Invivo X выращивается в Золотом треугольнике Сен-Тропе между Puget‐Ville, Les Arcs и аббатством Le Thoronet. Вино создано совместно с Chevron Villette.

На официальной странице бренда отмечают, что поддерживают экологический подход к производству. Виноград собирают ночью, используют ручной и машинный сбор, а также оптическую сортировку.

В ароматике обещают лепестки роз, свежие ягоды, минеральные акценты. Рекомендованная розничная стоимость – $20.

Презентация Invivo X, SJP Sud de France Rosé состоится 26 мая при участии основателей Invivo&Co Тима Лайтбурна и Роба Кэмерона, ну и, конечно, самой Сары Джессики Паркер.

Удачный старт

Новозеландский совиньон блан стал первым вином, которое было запущено Invivo&Co совместно с актрисой в сентябре 2019 года. Invivo X SJP Sauvignon Blanc имел на рынке успех. Вино успело получить 90 баллов от Wine Spectator и было отмечено золотыми и серебряными наградами на различных конкурсах.

Сара Джессика Паркер принимала непосредственное участие в разработке нейминга и занималась дизайном этикетки. X и запятая – подпись актрисы, означающая «Целую, Сара Джессика Паркер». Буква "X" на оригинальной этикетке выведена самой звездой, а цвет точно соответствует ее любимому оттенку сатиновых лодочек Hamilton собственного бренда SJP Collection.

Актриса с первым релизом Invivo X, SJP Sauvignon Blanc

Фото обложки: официальный сайт Invivo Wines.

Фото: официальный сайт бренда Invivo X, Sarah Jessica Parker.

  • Редакция SWN

  • 21 мая 2020

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari