Стартовал конкурс бартендеров от дома Roullet

Стартовал конкурс бартендеров от дома Roullet

Редакция SWN

29 сентября 2020

Подать заявку и принять участие в конкурсе можно уже сейчас.

Roullet Bartender Challenge 2020 объединяет бартендеров из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Сочи и Казани. Его целью является продвижение коньячной культуры и демонстрация многогранности напитка при использовании в миксологии и кулинарии. Тема конкурса: «Коньяк Roullet – коктейльный Ренессанс».

В рамках челленджа каждому из участников предстоит создать коктейль на основе коньяка Roullet VS с гастрономической парой. Нужно сфотографировать их вместе и отправить оргкомитету с видеопрезентацией (информация о себе, заведении, комментарии о коктейле и блюде). Попутно конкурсант бросает вызов двум своим коллегам в соцсетях. На этом этапе судьи оценят технологию производства коктейля и гастрономичность пары, а также креативность и подачу.

В январе в каждом регионе выберут своего победителя, которого наградят призами от Roullet и сертификатом на обучение на курсе «Интенсив: Шеф-бармен» в Учебном центре Романа Торощина (или другом регулярном курсе центра на выбор). Победитель финального тура получит поездку в регион Коньяк с посещением коньячного дома Roullet.

Roullet Bartender Challenge стал логичным продолжением прошлогоднего конкурса Roullet Chef Challenge 2019, где между собой состязались лучшие шеф-повара. Тогда было подано 120 заявок.

Заявку можно подать на сайте.

Фото на обложке: © Roullet.

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari