My default image
В Москве прошла Ladoga Wine & Spirits Pro
Поделиться
Понравился материал?
0
ГлавнаяНовостиВ Москве прошла Ladoga Wine & Spirits Pro

В Москве прошла Ladoga Wine & Spirits Pro

Выставка ассортимента дистрибьютора состоялась 12 сентября в новом знаковом заведении компании – баре Barrister.

В этот раз на мероприятии по знакомству с портфелем Ladoga было представлено более 90 вин и около 60 крепких алкогольных напитков. На баре гостей угощали двумя коктейлями: на джине Barrister и биттере Ligare (рецепты ниже – выведаны у барменов специально для читателей SWN).

Именно крепкому спиртному была посвящена почти половина пространства салона, особенно ярко выступил мескаль Grand Mezcal La Escondida. Интерес вызывал виски Loch Lomond, Wolfburn и Glen Moray 15 y.o. На стенде бренд-директора компании Оксаны Довжук звездой стал коньяк от Roullet, а также портвейн винтажа 1978 года Kopke Colheita и арманьяк Janneau XO Royal.

Франция, как всегда, блистала – первым ожидаемо закончилось шампанское Jacquart. Бордо было представлено биодинамическим мерло правого берега Жиронды Château Marquisat La Pérouse, представителем категории Кот де Бордо Château La Goutte d'Or, винами Domaine Fabre и другими.

На стенде Испании искрилась и плескалась кава, а среди итальянских вин особой популярностью пользовалось Cultus Boni Chianti Classico Riserva от Badia a Coltibuono из микрозоны Монти, тосканское премиальное верментино и вина Boccadigabbia из региона Марке.

Рецепты коктейлей:

Barrister
45 мл джина Barrister dry
20 мл сиропа бузины
25 мл сауэр микса (фреш лайма и лимона)
100-120 мл любого игристого
Приготовить напиток по методу билд (ингредиенты комбинируются непосредственно в посуде подачи) и украсить веточками мяты и розмарина.

Ligare Spritz
40 мл биттера Ligare Antica Ricetta
20 мл ликера Triple Sec
120 мл любого игристого
Приготовить напиток по методу билд и украсить цедрой апельсина или лимона.

Barrister Bar
Ул. Рождественка, 5/7, с.2
(495) 098 0068

Фото: пресс-служба Ladoga

фото

Авторизуйтесь, чтобы участвовать в обсуждении
Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email