My default image
Весенний номер Wine Stage вышел в свет
Поделиться
Понравился материал?
0
Статьи по теме:
ГлавнаяНовостиВесенний номер Wine Stage вышел в свет

Весенний номер Wine Stage вышел в свет

В выпуске: новые книги о вине, виноделы Фингер-Лейкс, миф ли «минеральность», что такое «премиальный ром», как меняется виноделие в Кот-де-Нюи и другие материалы.

Вино все меньше остается продуктом и все больше становится контентом. Книжный обзор, с которого начинается номер, – не про заскорузлые тома нечитабельного текста, а про книги в абсолютно новых форматах и с необычной подачей материала, авторы которых создают совершенно новые измерения в понимании вина. Да и не только вина – почитайте про буквенные аббревиатуры и термины на бутылках ямайских марок в материале про то, как развивается рынок рома, и вы поймете, что эта категория даже сама по себе способна потягаться по сложности с вином.

Фото на обложке: Photononstop/AFP/East News

Фото на обложке: © Photononstop/AFP/East News


Весеннее настроение номера подчеркивают все его темы – про новые ракурсы, регионы и всякие прочие перемены. На берегах Великих Озер холода такие же затяжные, как у нас, и тамошние фермеры, хоть и перешли на виниферу, любят свои морозоустойчивые гибриды. Про виноделов из Фингер-Лейкс рассказывает наш резидент в Нью-Йорке Марина Борсалина. 

Медокцы скоро будут выпускать белые вина под именем своего субрегиона – а чем эта категория дышит уже сейчас, выяснила Валерия Тенисон. Александр Рассадкин в этот раз углубился в строение почв и делится доказательными аргументами влияния горных пород и перегноя на вино. Ну и как бы мы обошлись без Бургундии? Два блестящих интервью – со звездой виноделия Кот-де-Нюи Этьеном Гриво и звездой гастрономии из Бона Филиппом Оже – достойно представляют этот регион.

Свой экземпляр или подписку на несколько номеров вы можете приобрести на сайте.

Фото на обложке: © Konstantin Frank Winery.

Авторизуйтесь, чтобы участвовать в обсуждении
Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Статьи по теме:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email