После яркого новосветского номера мы вернулись к традиционным винодельческим странам и регионам и «старым звездам». Внутри:
- ситуация с торговлей ан-примёр в Бордо
- прямая речь Луиса Гуттьереса
- вертикальные дегустации вин Джанфранко Сольдеры и Николя Жоли
- анализ нейминга в классических регионах
- и многое другое...
В оформлении обложки использовано фото © Игоря Родина
Впервые на наших страницах материал о представителях крепкого алкоголя, и снова – о классических бренди.
Также есть еще одна новинка – для гурманов. В каждом номере мы будем выбирать продукты вместе с шеф-поваром ресторана Grand Cru Давидом Эммерле. В этот раз речь шла о сыре.
Приобрести этот и другие выпуски Wine Stage вы можете на сайте.
Фото на обложке: Coulée de Serrant © Андрей Ковалев.