Rojo Paloma
- 30 мл текилы
- 10 мл мескаля Casa Montelobos
- 25 мл лимонного фреша
- 20 мл сахарного сиропа
- 20 мл пюре клубники с кайенским перцем
Перемешать все ингредиенты в бокале, добавить лед и дольку грейпфрута.
Verde Gimlet
- 40 мл Gin Mare
- 40 мл кордиала из кинзы и халапеньо
Взболтать все ингредиенты в смесительном бокале, отфильтровать в коктейльный бокал, украсить двумя капельками зеленого масла.
Kurd Margo
- 40 мл текилы
- 25 мл лимонного фреша
- 20 мл сахарного сиропа
- 30 мл лимонного курда
- 1 яичный белок
Перемешать все ингредиенты в шейкере, отфильтровать в бокал, украсить крекером.
Слева направо: Verde Gimlet, Kurd Margo, Rojo Paloma. Фото: © Семен Кузьмин.
Санкт-Петербург, Колокольная, 2
(812) 941 71 68 (бронь обязательна)
Фото на обложке: El Copitas.
Материал впервые был опубликован в Simple Wine News №122.