Рецепты необычных коктейлей из текилы от питерского бара El Copitas
Дух агавы: три коктейля от бара El Copitas

Дух агавы: три коктейля от бара El Copitas

Дух агавы: три коктейля от бара El Copitas

Три изысканных коктейля на основе текилы и мескаля от неустанно поддерживающего звание самого титулованного бара Восточной Европы – питерского El Copitas.

Rojo Paloma

  • 30 мл текилы
  • 10 мл мескаля Casa Montelobos
  • 25 мл лимонного фреша
  • 20 мл сахарного сиропа
  • 20 мл пюре клубники с кайенским перцем

Перемешать все ингредиенты в бокале, добавить лед и дольку грейпфрута.

Verde Gimlet

  • 40 мл Gin Mare
  • 40 мл кордиала из кинзы и халапеньо

Взболтать все ингредиенты в смесительном бокале, отфильтровать в коктейльный бокал, украсить двумя капельками зеленого масла.

Kurd Margo

  • 40 мл текилы
  • 25 мл лимонного фреша
  • 20 мл сахарного сиропа
  • 30 мл лимонного курда
  • 1 яичный белок

Перемешать все ингредиенты в шейкере, отфильтровать в бокал, украсить крекером.

Слева направо: Verde Gimlet, Kurd Margo, Rojo Paloma

Слева направо: Verde Gimlet, Kurd Margo, Rojo Paloma. Фото: © Семен Кузьмин.

Санкт-Петербург, Колокольная, 2
(812) 941 71 68 (бронь обязательна)

Фото на обложке: El Copitas.

Материал впервые был опубликован в Simple Wine News №122.

Статьи по теме:
  • Редакция SWN

  • 02 мая 2020

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также

Kurd Margo
40 мл текилы
25 мл лимонного фреша
20 мл сахарного сиропа
30 мл лимонного курда
1 яичный белок

Три изысканных коктейля на основе текилы и мескаля от неустанно поддерживающего звание самого титулованного бара Восточной Европы – питерского El Copitas.

Перемешать все ингредиенты в шейкере, отфильтровать в бокал, украсить крекером.
Коктейль
1