Готовим с SWN: тальятелле в сливочно-сырном соусе с перцем

Готовим с SWN: тальятелле в сливочно-сырном соусе с перцем

Редакция SWN

10 июня 2020

Алессандро Дзаньери, шеф-повар поместья Nipozzano, делится секретами приготовления тальятелле в сливочно-сырном соусе с перцем и рассказывает, каким вином стоит поддержать это блюдо.

Ингредиенты:

Для пасты

  • 300 г муки Senatore Cappelli из твердых сортов пшеницы
  • 200 г пшеничной муки
  • 3 яйца
  • 6 желтков

Для соуса

  • 2 чайные ложки бульона из-под пасты
  • 50 г сливочного масла
  • 200 г овечьего сыра
  • черный перец
  • Редакция SWN

  • 10 июня 2020

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari