My default image
Готовим с SWN: тальятелле в сливочно-сырном соусе с перцем
ГлавнаяЕдаГотовим с SWN: тальятелле в сливочно-сырном соусе с перцем

Готовим с SWN: тальятелле в сливочно-сырном соусе с перцем

Алессандро Дзаньери, шеф-повар поместья Nipozzano, делится секретами приготовления тальятелле в сливочно-сырном соусе с перцем и рассказывает, каким вином стоит поддержать это блюдо.

Ингредиенты:

Для пасты

  • 300 г муки Senatore Cappelli из твердых сортов пшеницы
  • 200 г пшеничной муки
  • 3 яйца
  • 6 желтков

Для соуса

  • 2 чайные ложки бульона из-под пасты
  • 50 г сливочного масла
  • 200 г овечьего сыра
  • черный перец
Авторизуйтесь, чтобы участвовать в обсуждении
Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Статьи по теме:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email