Grand Cru by Adrian Quetglas запустил продажу сертификатов

24 апреля 2020

Ресторан с кухней от Адриана Кетгласа на Малой Бронной предлагает гостям приобрести сертификаты, которыми можно будет воспользоваться после окончания режима самоизоляции.

Сертификат на посещение Grand Cru номиналом 15 000 рублей сейчас можно приобрести со скидкой – за 10 000 рублей. Он действует на все меню кухни и бара, включаю винную карту, которая насчитывает более 1000 позиций.

Это отличная возможность сделать подарок себе или тем, с кем вы сейчас не можете увидеться из-за режима самоизоляции, чтобы в будущем собраться вместе и насладиться высокой кухней и изысканным винным сочетаниям.

Для приобретения электронного сертификата необходимо заполнить свои контактные данные и оплатить заказ по ссылке или на сайте Grand Cru. О дате открытия ресторана будет обязательно сообщено заранее по телефону.

Сертификат действителен в течение года со дня покупки, не подлежит обмену и возврату. Перед посещением ресторана желательно предварительно забронировать стол и указать, что заказ будет оплачен сертификатом. Если сумма счета окажется больше номинала, то оплатить разницу можно на месте удобным способом.

Ул. Малая Бронная, 22, стр. 2

Подробности по телефону (495) 510 6567

Сертификат Grand Cru

  • 24 апреля 2020

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari