Bellini-бранчи в Rick’s Bar & Bistro
В американском баре в декабре, начиная с этих выходных, будут подавать бранчи по меню будничных завтраков. В субботу и в воскресенье в подарок к заказу каждому гостю идет коктейль Bellini. Утреннее меню разработал шеф Артем Петрин. Пробуем бретонские блины с тамбовским окороком и яйцом, омлет с вонголе и красной икрой, овсянку с грушей и гранолой и сырники со сметаной и смородиной.
12 и 13 декабря, с 10:00 до 16:00
ул. Остоженка, 30, стр. 1.
(495) 9281533
Париж и «Сюр бар» в Pizza 22 cm
В декабре в пиццерии на Солянке можно попробовать вариант титульного блюда от шеф-повара кафе «Сюр бар» Антона Никифорова: с ростбифом, битыми огурцами и баклажанами. Вторая пицца декабря — следующая веха проекта, в котором принимают участие «ТОП 50 лучших европейских пиццерий». На этот раз это пицца Fiamma парижского Daroco Bourse с томатным соусом, сыровяленой острой колбасой спьянатой, моцареллой, ндуйей, страчателлой, луком конфи и базиликом.
12 и 13 декабря
ул. Солянка, 1/2
(926) 429 7222