My default image
Планы на выходные: 24-25 апреля
ГлавнаяНовостиПланы на выходные: 24-25 апреля

Планы на выходные: 24-25 апреля

Последние выходные апреля не радуют солнечной погодой, но засиживаться дома при таком разнообразии активностей просто противозаконно.

Гастрономический ужин в Community

В ресторане в эту субботу состоится второй секретный ужин под названием Men In Black из цикла Community Sacrament. Шеф-повар Борис Йованович подготовил сет с авторскими блюдами в оригинальной подаче, которые выступают в паре с коктейлями. Ужин пройдет в зале «Библиотека», дресс-код – все в черном. Стоимость сета составит 4000 рублей.

Меню:

  • Woodford Brunch Punch
  • джерки из говяжьей вырезки с соусом из черники с добавлением имбиря и шичими + New York Sour
  • тартар из говядины с подушкой из криспи-пастернака + Woodford Smash
  • мильфей с ростбифом и крем-сыром из апельсина с добавлением помидоров и лукового песто + Woodford Plane
  • говяжье ребро + Woodford Reserve Old Fashioned
  • мусс из шоколадного трюфеля + Woodford Reserve

24 апреля, 20:00
Космодамианская наб., 2
(499) 811 0811

© пресс-служба Community
1/2

Воркшоп «Дикие: вино & жемчуг» в Grand Cru by Adrian Quetglas

В воскресенье пройдет мастер-класс от международного винного эксперта, председателя жюри 50 World’s Best Vineyards Татьяны Манн и специалиста по жемчугу Елены Ворониной. Вместе с гостями ведущие раскроют жемчуг через призму вина.

В стоимость билета входят салат из киноа и аргентинских креветок со «сферами» из апельсина, вино Сикоры Совиньон Блан «Семейный резерв» на диких дрожжах 2018, а также чай и кофе с конфетами из черного терруарного мадагаскарского шоколада 65% с кальвадосом и удмуртским липовым медом. Приобрести билет можно по ссылке и в ресторане.

25 апреля, в 14:00
Малая Бронная, 22, стр. 2
(495) 510 6567

Коктейли в Lilu Kitchen

Гастрономическая жизнь за МКАДом есть, и кафе, открывшееся в Мытищах этим летом, тому подтверждение. Основательницы Изабелла Андреасян и Виктория Марголина сделали ставку на интересную и модную московскую еду и кофе, а теперь ввели в меню еще и коктейли. Так что можно провести вечер в компании авторских коктейлей (все по 450 рублей).

  • ром с имбирем и маракуйей
  • джин с яблоком и медом
  • ром с Aperol и ананасом
  • ром с личи, земляникой и Aperol

24 и 25 апреля
Мытищи
Рождественская, 11
(968) 920 1010

plany-na-vyhodnye-24-25-aprelya3.jpg

Коктейли в Lilu Kitchen © пресс-служба Lilu Kitchen

Бранч Borjomi в «Доме культур»

В эти выходные в ДК пройдет бранч в стиле дикой природы вместе с линейкой Borjomi с ароматами и вкусами ягод, фруктов и трав. За музыку в субботу отвечает электронщики Geju, а в воскресенье – эклектичные Simple Symmetry. Шеф Герман Медведев собрал для сет-меню по-летнему легкие блюда, подчеркивающие натуральные нотки в напитках Borjomi.

Меню:

  • перец красный рог с йогуртом и чесноком + Borjomi «Земляника-травы»
  • салат с крабом, латуком и огурцом + Borjomi «Цитрус-имбирь»
  • «Павлова» с персиком + Borjomi «Вишня-гранат»
  • буррата с томатом + Borjomi «Лайм-кориандр»

24 и 25 апреля, с 12:00 до 18:00
Сретенка, 25
(495) 748 8928

Презентация книги Дениса Пузырева в питерском книжном «Порядок слов»

В эту субботу в лектории независимого книжного магазина «Порядок слов» в Санкт-Петербурге состоится презентация книги «Новейшая история России в 14 бутылках водки» Дениса Пузырева (телеграм-канал «Пьяный Мастер»). В программе: встреча с автором, а также паблик-ток Дениса с Антоном Белянкиным, музыкантом и предпринимателем. Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке. Онлайн-трансляция пройдет на youtube-канале «Порядка слов».

Наше интервью с Денисом Пузыревым по случаю выхода книги – здесь.

24 апреля, в 17:00
Наб. реки Фонтанки, 15
(931) 594 4110

plany-na-vyhodnye-24-25-aprelya4.jpg

© пресс-служба издательства Individuum

Коктейльный вечер с мастер-классом по светскому этикету в Mercedes Bar

В воскресенье в панорамном баре пройдет мастер-класс эксперта Наталии Володченко по современному этикету коктейльных вечеринок. Гости узнают, как вести светскую беседу и откуда появились коктейльные платья, что такое «дресс-код Cocktail Attire» и чем он отличается от black tie и white tie. Участникам мастер-класса предложат Bellini от шеф-бармена Дениса Кавешникова и легкие закуски в формате фуршета.

Стоимость участия: 5000 рублей. Билеты необходимо приобретать заранее.

25 апреля, в 16:00
Кутузовский пр-т, 2/1
31 этаж Radisson Collection Hotel
(495) 229 8309

© пресс-служба Mercedes Bar
1/2

Фестиваль Taste of Thailand

В эту субботу в гастромаркете «Вокруг Света» пройдет тайский гастрономический фестиваль, посвященный культурным традициям королевства и особенностям национальной кухни. Посетителей ждет выступление посла Сасивата Вонгсинсавата, мастер-класс по приготовлению супа том ям кунг и тайского жареного риса от шеф-поваров из Таиланда и России, шоу мастеров боевого искусства муай тай и национальное танцевальное шоу.

Организаторами выступают Посольство Королевства Таиланд в Российской Федерации при поддержке Советника-посланника по сельскому хозяйству Таиланда в РФ и московского офиса Туристического Управления Таиланда.

24 апреля, в 13:00
Никольская, 10
(495) 967 7777

Фото на обложке: © Helena Yankovska/Unsplash.

Авторизуйтесь, чтобы участвовать в обсуждении
Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Статьи по теме:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email