Поместье в Тоскане запускает проект, в котором любой может стать фермером

Поместье в Тоскане запускает проект, в котором любой может стать фермером

Редакция SWN

26 мая 2020

Команда курорта Toscana Resort Castelfalfi запустила проект Be a Farmer, в рамках которого предлагается взять шефство над виноградниками или оливковыми деревьями, внести вклад в земледелие поместья и почувствовать себя настоящим тосканским фермером.

Be a Farmer – инициатива фермерского хозяйства Tenuta di Castelfalfi, цель которой обратить внимание на осознанное и природосберегающее земледелие, а также подарить участникам проекта знакомство с земледельческими традициями региона.

Любой может стать фермером Кастельфальфи и взять на себя заботу за рядом лоз на винограднике или за оливковым деревом. Для этого достаточно просто заплатить взнос. При желании можно даже участвовать в сборе урожая. Все участники проекта Be a Farmer получат:

  • 20 бутылок вина или 15 литров органического оливкового масла холодной выжимки с указанием места происхождения из тех культур, за которыми ухаживают;
  • официальное свидетельство об участии в уходе и почетное звание «Фермер в Кастельфальфи»;
  • скидку на всю продукцию фермерского хозяйства;
  • возможность участия в дегустациях и туре по виноградникам поместья;
  • памятную скульптуру, выполненную художником Андреа Роджи.

Желающие могут «позаботиться» о рядами лоз санджовезе, верментино или мерло с каберне. Подробнее с проектом и его философией можно ознакомиться на сайте.

1/5

Средневековое поместье Toscana Resort Castelfalfi – это 1100 га с живописной природой, богатой историей, традициями. Оливковые рощи и виноградники гармонично вписаны в территорию курорта. Бережное отношение к ресурсам и наследие фермеров, передающих знания из поколения в поколение, позволяют Toscana Resort Castelfalfi производить собственные вина и органическое оливковое масло холодного отжима.

На данный момент в поместье производится 5 наименований красного вина и 1 белое. Для гостей проводятся винные туры, где можно узнать больше о процессе роста винограда и полном цикле производства вина, а также доступны дегустации для ознакомления с собственными и региональными винами Тосканы.

Фото: пресс-служба Toscana Resort Castelfalfi.

  • Редакция SWN

  • 26 мая 2020

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari