Свежий номер Simple Wine — октябрь
Встречайте свежий номер Simple Wine News

Встречайте свежий номер Simple Wine News

Встречайте свежий номер Simple Wine News

Статьи по теме:

С завтрашнего дня ищите в винотеках Simple Wine, заведениях партнеров, а уже сейчас – электронную версию на Zinio.

В этом номере вас ждут:

  • История про важные изменения в семье грузинских вин Askaneli в интервью Глеба Короленко с Гочей Чхаидзе;
  • Два юбилея. Отмечаем с «Абрау-Дюрсо» и Joseph Drouhin;
  • Колонка Михаила Лопатина о несломленной ресторанной индустрии;
  • Загадка от Guigal с весьма ценным призом;
  • Наблюдения Дениса Пузырева за судьбой «невина» на полках магазинов;
  • Близкое знакомство с Сардинией;
  • Новинки от Vietti и не только;
  • Невероятная дегустация пино нуаров и шардоне до 3000 рублей.

А еще Доктор Глеббиоло отвечает на вопросы читателей о самом важном. Александр Рассадкин продолжает свой курс по формированию винных карт, добравшись до красных (начало и вторая серия). Анна Кукулина рассказывает про главные гастрономические места юга России (Сочи, Ростов-на-Дону и Краснодар – уже на сайте). Натсуки Кикуя беседует с Ильей Кирилиным про саке. Валерия Труфакина объясняет, как вина Giacomo Conterno стали самыми желанными итальянцами среди коллекционеров. И, конечно, аппетитная съемка из трех новых итальянских мест в столице с интернациональным винным сопровождением.

© Семен Кузьмин

Фото на обложке: © Андрей Ковалев.

Статьи по теме:
  • Редакция SWN

  • 07 октября 2020

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также