В этом номере вас ждут:
- История про важные изменения в семье грузинских вин Askaneli в интервью Глеба Короленко с Гочей Чхаидзе;
- Два юбилея. Отмечаем с «Абрау-Дюрсо» и Joseph Drouhin;
- Колонка Михаила Лопатина о несломленной ресторанной индустрии;
- Загадка от Guigal с весьма ценным призом;
- Наблюдения Дениса Пузырева за судьбой «невина» на полках магазинов;
- Близкое знакомство с Сардинией;
- Новинки от Vietti и не только;
- Невероятная дегустация пино нуаров и шардоне до 3000 рублей.
А еще Доктор Глеббиоло отвечает на вопросы читателей о самом важном. Александр Рассадкин продолжает свой курс по формированию винных карт, добравшись до красных (начало и вторая серия). Анна Кукулина рассказывает про главные гастрономические места юга России (Сочи, Ростов-на-Дону и Краснодар – уже на сайте). Натсуки Кикуя беседует с Ильей Кирилиным про саке. Валерия Труфакина объясняет, как вина Giacomo Conterno стали самыми желанными итальянцами среди коллекционеров. И, конечно, аппетитная съемка из трех новых итальянских мест в столице с интернациональным винным сопровождением.