Встречайте новый барный номер Simple Wine News
Встречайте новый барный номер Simple Wine News

Встречайте новый барный номер Simple Wine News

Встречайте новый барный номер Simple Wine News

Июльско-августовский SWN вышел: винно-террасный, барно-коктейльный, летне-драйвовый. В нем большой фокус на самые креативные и модные бары: в Москве, Санкт-Петербурге и по всей стране. Мы составили дюжину разных маршрутов для бар-хоппинга и поговорили с полусотней бартендеров-инфлюенсеров обо всем, что актуально в мире коктейлей и spirits.


О моде в вине читателям с наших страниц рассказывают топовые сомелье. В сборке барных Ups&Downs мы также суммируем, что сейчас на пике интереса у продвинутой публики, а что теряет свежесть.

О духе взаимной поддержки в алкогольной индустрии и о том, как оставаться сильными, в интервью с SWN говорит Игорь Зернов из El Copitas.

Среди тем выпуска, которые озвучивают сами бармены, – азиатчина и джины, культура аперитива и импортозамещение, эко- и собер-бары, айриш и вермуты, флейринг и эмиграция, искусство и философия.

Фото: © Faro

Иллюстрация на обложке: © Маша Бойнова

Рады, что маленький, уютный барный SWN получился площадкой для обмена идеями и мыслями барного комьюнити, которое в нашей стране – так давно сложилось – отличается высоким градусом креатива и IQ по верхней планке. 

Ищите печатную версию в винотеках SimpleWine и ресторанах, а digital – на «ЛитРес».

Фото на обложке: © Stefan Schauberger/Unsplash.

Статьи по теме:
  • Редакция SWN

  • 22 июля 2022

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также