В этом выпуске:
• карабкаемся по склонам Этны в обществе графа Альберто Таски;
• отправляемся на обзорную экскурсию по винной Жюре;
• встречаем моду на Грецию ликбезом по кухне и винам Эллады;
• изучаем белую риоху – самую настоящую белую ворону своего региона;
• вычисляем формулу «элегантного» вина;
• подбираем винные пары к разным видам пасты;
• учимся вслепую отличать пино гриджо от пино гри;
• с пристрастием допрашиваем кавистов о самых популярных этикетках и ищем бюджетные аналоги суперпремиальных вин.
На фоне этого Саша Лишин и Жан-Франсуа Отт разговаривают «за жизнь в розовом цвете», Влад Волков размышляет о перспективах «брака» Corpinnat и Clàssic Penedès (читайте уже на сайте), а доктор Глеббиоло уже по традиции отвечает на очередную порцию насущных винных вопросов.
И напоминаем, что архив прошлых номеров можно найти в бесплатном доступе на сайте.