White Rabbit Family анонсировали проект Her kitchen rules

White Rabbit Family анонсировали проект Her kitchen rules

Анна Шенгелия

Автор

28 октября 2019

Этой зимой стартует новый глобальный проект ресторанного холдинга и Владимира Мухина в коллаборации с мировыми и российскими женщинами-шефами.

White Rabbit Family видит своей миссией разрушение стереотипа о том, что высокая кухня – это вотчина мужчин. Вместе с приглашенными женщинами-шефами проект призван доказать несостоятельность гендерных признаков как преимуществ в вопросах кулинарного мастерства. В рамках Her kitchen rules в Москву прибудут легендарные мастера: Пиа Леон (Kjolle), Кариме Лопес Кондо (Osteria Gucci), Доминик Кренн (Bar Crenn), Ана Рос (Hisa Franco) и другие. Каждой из них Владимир Мухин предоставит кухню White Rabbit (13-я строка в рейтинге The World’s 50 Best).

Кроме дегустационных меню авторства героинь проекта в тандеме с Владимиром Мухиным, планируются круглые столы и открытые дискуссии о карьере женщины на кухне и вне ее, о культуре и традициях, в которых выросла каждая из участниц. Половина стоимости каждого ужина будет передана благотворительным фондам, помогающим женщинам, попавшим в трудную ситуацию или пострадавшим от насилия.

Ана Рос (Hisa Franco)

Ольга Суздалкина (Chicha)

  • Анна Шенгелия

    Автор

  • 28 октября 2019

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari