White Rabbit Family анонсировали проект Her kitchen rules
White Rabbit Family анонсировали проект Her kitchen rules

White Rabbit Family анонсировали проект Her kitchen rules

Анна Шенгелия

Автор

28 октября 2019

Этой зимой стартует новый глобальный проект ресторанного холдинга и Владимира Мухина в коллаборации с мировыми и российскими женщинами-шефами.

White Rabbit Family видит своей миссией разрушение стереотипа о том, что высокая кухня – это вотчина мужчин. Вместе с приглашенными женщинами-шефами проект призван доказать несостоятельность гендерных признаков как преимуществ в вопросах кулинарного мастерства. В рамках Her kitchen rules в Москву прибудут легендарные мастера: Пиа Леон (Kjolle), Кариме Лопес Кондо (Osteria Gucci), Доминик Кренн (Bar Crenn), Ана Рос (Hisa Franco) и другие. Каждой из них Владимир Мухин предоставит кухню White Rabbit (13-я строка в рейтинге The World’s 50 Best).

Кроме дегустационных меню авторства героинь проекта в тандеме с Владимиром Мухиным, планируются круглые столы и открытые дискуссии о карьере женщины на кухне и вне ее, о культуре и традициях, в которых выросла каждая из участниц. Половина стоимости каждого ужина будет передана благотворительным фондам, помогающим женщинам, попавшим в трудную ситуацию или пострадавшим от насилия.

Ана Рос (Hisa Franco)

Ольга Суздалкина (Chicha)

  • Анна Шенгелия

    Автор

  • 28 октября 2019

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari