Суббота ― Воскресенье
На протяжении всего уик-энда гости Mandy’s Apothecary смогут попробовать блюда, разработанные и приготовленные бренд-шефом Александром Ермаковым и авторами гастропроекта Оlepizzus, который популярен своей food-съемкой.
Начать предлагают с необычного варианта кацу-сэндвича со свиным реберным мясом в цитрусово-сладком соусе или японских пельменей гёдза с пикантным азиатским соусом. Кроме этого, можно будет попробовать авторский рамен на мясном бульоне с добавлением джема из бекона. А на десерт – неклассическая интерпретация френч-тоста с беконом, сливочным муссом, кленовым сиропом и спелой клубникой.
Дата: 15 и 16 июля
Меню бранча можно будет попробовать с 12:00 до 16:00.
Адрес: ул. Кузнецкий Мост, 19/1
Телефон: +7 (926) 411 4104
Фото на обложке: © пресс-служба Mandy’s Apothecary.