Четверг
29 февраля в ресторане True Cost пройдет эногастрономический ужин от бренд-шефа Алексея Федотьева. Гостей ждут пять авторских блюд и винное сопровождение.
Бренд-шеф True Cost Алексей Федотьев представит пять авторских блюд. Для старта он предложит канапе с тунцом, печеным перцем и авокадо, затем гостям ужина принесут салат из печеной свеклы с сыром, малиной и орехами. Третьим курсом станет закуска из гребешка с насыщенным соусом на основе фуа гра. В качестве основного блюда Алексей подаст спинку трески со шпинатом и соусом берблан. А завершающим аккордом станет десерт с хурмой, сладость которой балансирует соленая карамель и пикантный мусс из голубого сыра.
В меню:
- Канапе с тунцом, печеным перцем и авокадо
- Салат из печеной свеклы с сыром, малиной и орехами
- Закуска из гребешка с насыщенным соусом на основе фуа-гра
- В качестве основного блюда: спинка трески со шпинатом и соусом берблан
- Десерт с хурмой, сладость которой балансирует соленая карамель и пикантный мусс из голубого сыра
Сопровождать блюда специального меню будут вина, отобранные для этого вечера компанией Simple, – от немецкого мозельского рислинга с ароматами спелых желтых фруктов до южноафриканского Chenin Blanc с оттенками грейпфрута, груши и тропических плодов во вкусе. Дегустацию вин проведет Максим Курохтин, бренд-амбассадор группы компаний Simple.
Стоимость: 2900 ₽
Начало: 19:30
Адрес: Москва, Звенигородское ш., 18/20, корп. 1
Телефон: +7 (495) 445 2999
Фото на обложке: © пресс-служба ресторана True Cost.