Среда
23 августа ресторан Novikov Moscow приглашает гурманов и ценителей изысканных вин на эногастрономический ужин, организованный совместно с Simple Wine. Это уникальное событие предоставит гостям возможность насладиться гармоничным сочетанием российских вин и легкого паназиатского меню от шеф-повара Алексея Арбузова. Тонкое искусство эногастрономии поможет каждому погрузиться в удивительный мир вкуса и открыть для себя новые грани блюд.
Ужин пройдет в сопровождении лекции от бренд-амбассадора проекта «Большое Русское Вино» Евгении Масленниковой, которая поможет гостям отправиться в путешествие с винами Имения «Сикоры», «Долины Лефкадия» и «Балаклавы».
Меню вечера:
- Аперитив – игристое Magnatum Blanc de Blancs 2020
- Сашими-салат с гребешком, лососем и сибасом + Шумринка Петрикор Рислинг 2019
- Теплый ролл с лососем и авокадо + Loco Cimbali Оранж 2022
- Дорадо по-тайски + Герцъ Сикоры 2018
- Десерт из цитрусовых + настойка «Онегин черная смородина»

Меню ужина. Фото: © пресс-служба Novikov Group
Дата и время: 23 августа, в 20:00
Адрес: ресторан Novikov Moscow, Тверская, 3, отель Carlton
Телефон: (495) 797 5720
Стоимость участия: 6900 ₽
Фото на обложке: © пресс-служба Novikov Group.