01.02
19:00
Четверг
Шеф-повар Simach Андрей Каплунов совместно с бренд-шефом отеля «Гельвеция» Александром Богдановым представят меню, объединяющее авторскую Азию и изящную Европу.
В меню:
- Белые грибы / пена из пармезана / ленинградская пышка с трюфелем (750 ₽)
- Баоцзы с уткой (780 ₽)
- Мурманский палтус / овощи конфи / пюре из топинамбура (1 150 ₽)
- Говядина / перечный соус / мояши (1 200 ₽)
- Форель в воске (комплимент)
- Оленина с соусом биск и кремом из корнеплодов (1 200 ₽)
- Бланманже / пена из красных ягод / французская вафля (420 ₽)
- Паназиатский баннофи (420 ₽)
Начало: 19:00
Адрес: Тверской б-р, 15, стр. 2Телефон: +7 (965) 438-70-86
Фото на обложке: © пресс-служба ресторана Claret.