Вторник
В День бармена 6 февраля в Segreto с гостевой сменой приезжает новосибирский бар-изакая «Жан Хуан Лу».
За мраморной стойкой Segreto Павел Санников смешивает:
• 135 East Hyogo Dry Gin (Hyogo 135 Dry gin, барбарис, зизифора, совиньон блан). Подается с сахарной ватой.
• Сake Akashi Tai Umeshu (белый вермут, саке Akashi – Tai на лемонграссе, дыня, ромашка). Подается в чайнике.
• Hatozaki Finest Blended (Hatozaki blended malt на чае Earl Grey, имбирь, лесные орехи, миндальная пена). Подается с шоколадной конфетой в сундуке.
Резерв желателен.
Начало: 20:00
Стоимость каждого напитка: 750 ₽
Адрес: Москва, Благовещенский пер., 10, стр. 2
Телефон: +7 (926) 737-55-77
Фото на обложке: © пресс-служба ресторана Segreto.