Четверг
23 ноября шеф-повар и совладелец петербургского ресторана Birch Арслан Бердиев даст гастрольный ужин в «Кофемании Chef’s». Гостей вечера ждет эксклюзивный осенне-зимний сет из десяти блюд.
Для гостей «Кофемании Chef’s» Арслан Бердиев приготовил особенное осенне-зимнее меню, включающее десять мини-курсов. Различные текстуры и сочетания, эффектная подача и баланс вкуса во всем его многообразии – главные составляющие нового эксклюзивного предложения от шефа. Винное сопровождение к каждому блюду ужина подобрал шеф-сомелье «Кофемании» Геннадий Пузанов.
Меню ужина
- Сфера роза + коктейль алоэ-лайм
- Тунец и хурма, томатная вода и юдзу
- Красный салат + NV Prevoteau-Perrier La Vallee Brut (Франция, Шампань)
- Татаки из мраморной говядины
- Телячье ребро барбекю + Kuhling-Gillot Spatburgunder 2020 (Германия, Рейнхессен)
- Камчатский краб с черной икрой
- Консоме из морепродуктов + Schloss Gobelsburg Grüner Veltliner 2021 (Австрия, Кампталь)
- Жидкий плов + айран
- Сорбет из ряженки и детокс
- Пирог с ягненком + Mullineux & Leeu Syrah 2019 (ЮАР, Свортленд)
- Три текстуры абхазского лимона + Limoncello Homemade
- Petit fours + Lustau Amontillado Los Arcos (Испания, Андалусия)
Стоимость ужина: 25 000 ₽
Винное сопровождение: 10 000 ₽
Адрес: г. Москва, Спиридоньевский переулок, 17, «Кофемания Chef’s».
Бронирование столика на определенное время осуществляется после покупки билета и подтверждается менеджером ресторана.
Фото на обложке: пресс-служба «Кофемания Chef’s».