My default image
Гастрольный ужин шефа ресторана «Миллионка» Александра Казакевича в Atlantica Seafood

Гастрольный ужин шефа ресторана «Миллионка» Александра Казакевича в Atlantica Seafood

12 декабря в ресторане Atlantica Seafood будет готовить Александр Казакевич, шеф-повар ресторана «Миллионка» во Владивостоке.

«Миллионка» – уникальный проект, восстанавливающий одну из знаменитых городских легенд: колоритнейший уголок китайского Владивостока. Здесь органично соединяются две культуры, китайская и русская. Команду поваров возглавляет Александр Казакевич, лауреат премии «Шеф-повар года» и один из самых ярких шефов Дальнего Востока.

Для гастрольного ужина в Atlantica Seafood Александр привезет локальные дары моря, чтобы создать из них особенные блюда.

Заказать блюда из гастрольного меню Александра Казакевича можно будет 12 декабря с 17:00 до 23:00.

  • Трепанг в дальневосточном стиле (1100 ₽)
  • Тартар из каллисты с тремя цитрусами (740 ₽)
  • Рыбацкий хлеб с красной икрой и пудрой из гребешка (690 ₽)
  • Крем-суп из морского ежа (490 ₽)
  • Жареный трубач с карамельными ананасами (740 ₽)
  • Десерт Юдзу

Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 36а

Телефон: +7 (495) 780-00-67

Фото на обложке: © пресс-служба ресторана Atlantica Seafood.

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email