Вторник
12 декабря в ресторане Atlantica Seafood будет готовить Александр Казакевич, шеф-повар ресторана «Миллионка» во Владивостоке.
«Миллионка» – уникальный проект, восстанавливающий одну из знаменитых городских легенд: колоритнейший уголок китайского Владивостока. Здесь органично соединяются две культуры, китайская и русская. Команду поваров возглавляет Александр Казакевич, лауреат премии «Шеф-повар года» и один из самых ярких шефов Дальнего Востока.
Для гастрольного ужина в Atlantica Seafood Александр привезет локальные дары моря, чтобы создать из них особенные блюда.
Заказать блюда из гастрольного меню Александра Казакевича можно будет 12 декабря с 17:00 до 23:00.
- Трепанг в дальневосточном стиле (1100 ₽)
- Тартар из каллисты с тремя цитрусами (740 ₽)
- Рыбацкий хлеб с красной икрой и пудрой из гребешка (690 ₽)
- Крем-суп из морского ежа (490 ₽)
- Жареный трубач с карамельными ананасами (740 ₽)
- Десерт Юдзу
Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 36а
Телефон: +7 (495) 780-00-67
Фото на обложке: © пресс-служба ресторана Atlantica Seafood.