Четверг
Ресторан Black Market предлагает погрузиться в мир вкусов и ароматов. 21 марта бренд-шеф ресторанного холдинга iconfood Павел Ларионов представит пять уникальных блюд, посвященных мировым стихиям.
Сопровождать курсы специального меню будут вина, предоставленные компанией Simple Group, под интригующие истории ведущего вечера – бренд-амбассадора Simple Group Юлии Клочковой.
Квинтэссенцией гастрономического путешествия станет десерт от шеф-кондитера Виктора Александрова, представленный в виде сферы из белого шоколада с конфи из апельсина.
В меню:
- воздух – карпаччо из гребешка с эспумой (Галицкий и Галицкий Ballet Blanc Красная Горка 2021, Bodegas Horacio Gomez Araujo 2021);
- вода – севиче из сибаса в томатной воде и кунжутом васаби (Pontellon Albarino);
- земля – тартар из говядины Блэк Ангус с землей дукка, трюфельным айоли и кунжутом-кимчи (Bertinga Sassi Chiusi 2015);
- огонь – огненный стриплойн с соусом «чили-имбирь» и копченым бататом (Hacienda Lopez de Haro Gran Reserva 2014);
- космос – сфера из белого шоколада с конфи из апельсина.
Адрес: Москва, ул. Усачева, 2, стр. 1
Начало: 19:30 (сбор гостей в 19:00)
Телефон: +7 (495) 989 0445
Стоимость участия: 7 777 ₽
Фото на обложке: ©пресс-служба ресторана Black Market.