SWN
Гастрономический ужин «5 стихий» в ресторане Black Market

Гастрономический ужин «5 стихий» в ресторане Black Market

Ресторан Black Market предлагает погрузиться в мир вкусов и ароматов. 21 марта бренд-шеф ресторанного холдинга iconfood Павел Ларионов представит пять уникальных блюд, посвященных мировым стихиям. 

Сопровождать курсы специального меню будут вина, предоставленные компанией Simple Group, под интригующие истории ведущего вечера – бренд-амбассадора Simple Group Юлии Клочковой.

Квинтэссенцией гастрономического путешествия станет десерт от шеф-кондитера Виктора Александрова, представленный в виде сферы из белого шоколада с конфи из апельсина.

В меню:

  • воздух – карпаччо из гребешка с эспумой (Галицкий и Галицкий Ballet Blanc Красная Горка 2021, Bodegas Horacio Gomez Araujo 2021);
  • вода – севиче из сибаса в томатной воде и кунжутом васаби (Pontellon Albarino);
  • земля – тартар из говядины Блэк Ангус с землей дукка, трюфельным айоли и кунжутом-кимчи (Bertinga Sassi Chiusi 2015);
  • огонь – огненный стриплойн с соусом «чили-имбирь» и копченым бататом (Hacienda Lopez de Haro Gran Reserva 2014);
  • космос – сфера из белого шоколада с конфи из апельсина.

Адрес: Москва, ул. Усачева, 2, стр. 1

Начало: 19:30 (сбор гостей в 19:00)

Телефон: +7 (495) 989 0445

Стоимость участия: 7 777 ₽

Фото на обложке: ©пресс-служба ресторана Black Market.

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email