Четверг
28 сентября в ресторане «Кофемания Chef’s» с гастрономическим ужином выступит команда бренд-шефов Bellini Gastronomic Ecosystem. Авторы проекта представят и разнообразные блюда из морепродуктов и рыбы, и настоящие сибирские специалитеты в формате àla Carte.
Ресторан «Кофемания Chef’s» – новая гастрономическая глава в истории «Кофемании». В основе концепции – переосмысление современной московской кухни с ее эклектичностью, стремлением ко всему новому и одновременно приверженностью традициям. В меню – узнаваемая классика «Кофемании», помноженная на мастерство и гастрономический талант бренд-шефа Алексея Петриченко.
Егор Штепа и Илья Ходзицкий – бренд-шефы гастрономических проектов Bellini в Красноярске, специализирующиеся на локальных продуктах и современных техниках приготовления. На ужине они будут отвечать за идеальное сочетание вкусов.
Меню:
· Форшмак из байкальского омуля с хрустящими чипсами – 750 ₽
· Три икры с деревенской сметаной – 1200 ₽
· Тугунок малой соли с алтайским маслом и икрой – 1100 ₽
· Оливье с форелью и красной икрой – 950 ₽
· Пирог с капустой и сезонными грибами – 850 ₽
· Борщ с копченой осетриной и бородинским хлебом с черной икрой – 950 ₽
· Гречотто с дачной свеклой, муксуном и соусом биск – 850 ₽
· Цветы цукини с щукой и картофелем качо э пепе – 750 ₽
· Черемуховый брауни со сметанным мороженым и брусникой – 650 ₽
Винное сопровождение к каждому блюду ужина подготовит сомелье Михаил Кобзарь. В этот вечер он сделает акцент на белых игристых и крепленых сухих винах.
Среди оригинальных рекомендаций: ржаное горячее русское вино с ароматом хлеба и тмина – к борщу с копченой осетриной, а также красный портвейн с тонами красных фруктов, специй и дыма – к черемуховому брауни.
Адрес: Москва, Спиридоньевский пер., 17
Телефон: +7 (499) 495 4081
Фото на обложке: © пресс-служба ресторана «Кофемания».