SWN
Гастрономический ужин от бренд-шефов ресторана «Чешуя» в «Кофемании Chef's»

Гастрономический ужин от бренд-шефов ресторана «Чешуя» в «Кофемании Chef's»

28 сентября в ресторане «Кофемания Chef’s» с гастрономическим ужином выступит команда бренд-шефов Bellini Gastronomic Ecosystem. Авторы проекта представят и разнообразные блюда из морепродуктов и рыбы, и настоящие сибирские специалитеты в формате àla Carte.

Ресторан «Кофемания Chef’s» – новая гастрономическая глава в истории «Кофемании». В основе концепции – переосмысление современной московской кухни с ее эклектичностью, стремлением ко всему новому и одновременно приверженностью традициям. В меню – узнаваемая классика «Кофемании», помноженная на мастерство и гастрономический талант бренд-шефа Алексея Петриченко.

Егор Штепа и Илья Ходзицкий – бренд-шефы гастрономических проектов Bellini в Красноярске, специализирующиеся на локальных продуктах и современных техниках приготовления. На ужине они будут отвечать за идеальное сочетание вкусов.

Меню:

· Форшмак из байкальского омуля с хрустящими чипсами – 750 ₽ 

· Три икры с деревенской сметаной – 1200 ₽ 

· Тугунок малой соли с алтайским маслом и икрой – 1100 ₽ 

· Оливье с форелью и красной икрой – 950 ₽ 

· Пирог с капустой и сезонными грибами – 850 ₽ 

· Борщ с копченой осетриной и бородинским хлебом с черной икрой – 950 ₽ 

· Гречотто с дачной свеклой, муксуном и соусом биск – 850 ₽ 

· Цветы цукини с щукой и картофелем качо э пепе – 750 ₽ 

· Черемуховый брауни со сметанным мороженым и брусникой – 650 ₽ 

Винное сопровождение к каждому блюду ужина подготовит сомелье Михаил Кобзарь. В этот вечер он сделает акцент на белых игристых и крепленых сухих винах.

Среди оригинальных рекомендаций: ржаное горячее русское вино с ароматом хлеба и тмина – к борщу с копченой осетриной, а также красный портвейн с тонами красных фруктов, специй и дыма – к черемуховому брауни.

Адрес: Москва, Спиридоньевский пер., 17

Телефон: +7 (499) 495 4081

Фото на обложке: © пресс-служба ресторана «Кофемания».

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email