My default image
Гастрономический ужин «Отпечаток» в ресторане Modus

Гастрономический ужин «Отпечаток» в ресторане Modus

25 октября ресторан Modus соберет звезд российской ресторанной индустрии, самых прогрессивных, ярких и амбициозных шеф-поваров из разных городов нашей страны – от побережья Балтики до Сибири.

Продемонстрировать свой талант приедут:

  • Александр Богданов (отель «Гельвеция», Café Claret и Marius, Санкт-Петербург)
  • Дмитрий Дмитриенко (Yale, Нижний Новгород)
  • Роман Калинин («Момо», Екатеринбург)
  • Павел Борисенко (Seasons, Калининград)

Каждый из них представит свое авторское блюдо, наиболее ярко раскрывающее не только уникальный почерк шефа, но и гастрономические особенности своего региона.

Возглавит звездный состав шеф-повар ресторана Modus Андрей Жданов. К каждой подаче эксперты Simple Group подберут гармоничную пару напитков, идеально дополняющую блюда.

Ужин стартует с welcome-закусок от Андрея Жданова: профитроль с камчатским крабом, авокадо и миндалем, тартар из мурманского лосося с томатами и базиликом, бриошь с ростбифом, запеченным перцем и соусом из ферментированного винограда + Cremant Veuve Ambal Brut 

Эстафету примут Александр Богданов и Роман Калинин – авторы закусок. Александр представит холодную закуску – мурманский краб с базиликом, томатами и хрустом из молока и запеченного чеснока, а Роман – горячую: ризотто из перловки и пшеницы с соусом амарилло.

Павел Борисенко и Андрей Жданов отвечают за горячие блюда. Борисенко приготовит куршского судака с кремом из жженой капусты и велюте из балтийских водорослей. Андрей Жданов представит на суд гостей блюдо из птицы – владимирскую утку с разной гречкой, апельсином и бастурмой.

Ярким финалом «Отпечатка» станет десерт от Дмитрия Дмитриенко: черника с белыми грибами и шоколадом – по-настоящему гурманское сочетание ягодной свежести с тонким ароматом и упругой текстурой белых грибов.

К блюдам гостям будет предложено винное сопровождение, а также коктейльное от шеф-бармена.

Афиша: © пресс-служба Modus

Афиша: © пресс-служба Modus

Телефон: +7 (495) 221 1023
Сбор гостей: 19:00
Начало ужина: 20:00
Стоимость: 10 000 ₽

Фото на обложке: Андрей Жданов. © пресс-служба Modus.


Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email