Среда
«В Сибири действуют свои законы жизни. Климат не шутка, людей мало и главное в успехе там – это честность, сила открытого намерения. Люди стараются быть надежными, понятными и позитивными». Вдохновившись мудростью сибиряков бренд-шеф ресторанного холдинга iconfood Павел Ларионов совместно с шеф-поваром ресторана Black Market Михаилом Корралес Марин представят 4 авторских блюда, которые раскроют гастрономический потенциал северного региона. Сопровождать блюда специального меню будут вина, предоставленные компанией Simple Wine.
Ведущий вечера бренд-амбассадор Simple Wine Максим Курохтин расскажет о каждом вине подробно. В конце ужина подадут десерт от бренд шеф-кондитера Виктора Александрова с травяным чаем. А комплиментом станет авторская настойка на основе сибирских ингредиентов от бар-менеджера ресторанного холдинга iconfood Аскера Хашева.
Меню:
- Профитроли с тремя видами икры: красная, черная, щучья (Балаклава Брют Розе);
- Карпаччо из медвежатины с трюфелем / с пармезаном, вялеными томатами и рукколой (Каберне Фран Розе);
- Кокиль из северной креветки / запеченный в сливочном соусе под сыром пармезан с икрой креветки (Мальвазия Шумринка | белое)
- Вырезка из оленины на северной бруснике / с вареньем из сосновых шишек и пюре из сельдерея (Каберне Фран | красное);
- Десерт «Северное сияние» (Бранка Мента).
Адрес: Москва, ул. Усачева, 2, стр. 1
Начало ужина: 19:30
Телефон: +7 (495) 989-04-45
Стоимость ужина: 6900 ₽
Фото на обложке: © ресторан Black Market.