My default image
Рождественский ужин: Eno Bistro x 800°С Contemporary Steak

Рождественский ужин: Eno Bistro x 800°С Contemporary Steak

16 декабря, в 19:00, в Eno Bistro пройдет гастрономический ужин в четыре руки от Евгения Цыганова (Eno bistro) и Сергея Балашова (800°С Contemporary Steak).

В программе вечера – восемь подач. Фуэт из говядины и хрустящую тарталетку с крабом будут подавать с маслами, которые отжимаются на кухне Eno Bistro. Классический французский пирог Pate en croute приготовят из 5 видов мяса с портвейном, фисташкой и печеным виноградом. Сибас предложат с томатным рассолом, маринованным фенхелем и хреном с цитрусами, а на десерт испекут пирог из айвы со сливочным мороженым.

Шеф-сомелье Eno Bistro Григорий Подрезов подберет гармоничные винные пары под каждое блюдо.

Сбор гостей: 18:30

Начало ужина: 19:00

Стоимость ужина с винным сопровождением: 14 500 ₽ (9000 ₽ без винного сопровождения)

Приобрести билет можно по телефону ресторана или на месте у менеджера.

Адрес: Сколково, Новая ул. 100, стр. 5

Телефон: +7 (495) 768-01-01

Фото на обложке: © пресс-служба Eno Bistro.

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email