Суббота
16 декабря, в 19:00, в Eno Bistro пройдет гастрономический ужин в четыре руки от Евгения Цыганова (Eno bistro) и Сергея Балашова (800°С Contemporary Steak).
В программе вечера – восемь подач. Фуэт из говядины и хрустящую тарталетку с крабом будут подавать с маслами, которые отжимаются на кухне Eno Bistro. Классический французский пирог Pate en croute приготовят из 5 видов мяса с портвейном, фисташкой и печеным виноградом. Сибас предложат с томатным рассолом, маринованным фенхелем и хреном с цитрусами, а на десерт испекут пирог из айвы со сливочным мороженым.
Шеф-сомелье Eno Bistro Григорий Подрезов подберет гармоничные винные пары под каждое блюдо.
Сбор гостей: 18:30
Начало ужина: 19:00
Стоимость ужина с винным сопровождением: 14 500 ₽ (9000 ₽ без винного сопровождения)
Приобрести билет можно по телефону ресторана или на месте у менеджера.
Адрес: Сколково, Новая ул. 100, стр. 5
Телефон: +7 (495) 768-01-01
Фото на обложке: © пресс-служба Eno Bistro.