Четверг
21 декабря, в четверг, в ресторане северной кухни Nordic готовит шеф ресторана Grand Cru Давид Эммерле.
Французский шеф родом из Эльзаса, отметивший 30-летний юбилей работы на лучших ресторанных кухнях мира, собрал для этого ужина блюда, ярко представляющие его личный узнаваемый стиль, изящный и полный жизни.
Меню:
-
Тартар из магаданской креветки с щучьей и осетровой икрой
-
Королевский краб с ананасом и мандариновым конфи
-
Фуа-гра с картофелем, лесными грибами и перигорским трюфелем
-
Морские гребешки с ризотто из сельдерея и грибным консоме
-
Палтус с чешуей из кольраби, креветками гриль и соусом beurre blanc с шафраном
-
Вырезка оленя с перечно-можжевеловым соусом и тыквой баттернат
-
Vacherin-Сатурн с каштановым кремом, тюиль из какао-бобов и засахаренного миндаля
Также гостей ужина ждет винное сопровождение от Simple.
Стоимость гастрономического ужина с бокалом шампанского: 12 500 ₽
Начало ужина: 19:00
Адрес: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 107
Телефон: +7 (911) 926 4407
Фото на обложке: © архив пресс-службы ресторана Grand Cru.