Суббота
27 января, с 11:00 до 16:00, в Eno Bistro в Сколково пройдет первый в новом году бранч от ресторана Глена Баллиса на Патриарших прудах – CuttaCutta.
В последнюю субботу января команда Eno Bistro во главе с бренд-шефом Евгением Цыгановым ждет с гостевым бранчем шеф-повара СuttaCutta Игоря Губанова, который предложит лучшие интерпретации утренних блюд.
Меню бранча:
- Мусс из манной каши с томлеными фруктами и вареньем – 450 ₽
- Глазунья, трюфель, пай – 450 ₽
- Воздушный творог, ягодное варенье – 750 ₽
- Творожный пончик – 750 ₽
- Special: Утренний бургер – 980 ₽
Адрес: Сколково, Новая ул. 100, стр. 5
Телефон: +7 (495) 768-01-01
Фото на обложке: © пресс-служба ресторана Eno Bistro.