Суббота
2 декабря в ресторане морской кухни «Муссон» пройдет винный ужин с устрицами и кратким продвинутым курсом от устричного сомелье Регины Борисовой.
На ужине гостям предложат шесть фермерских устриц с небанальными топингами («авантюрами»). К столу их будут подавать по две в курсе, и к каждой паре предложат свое вино.
Во второй части вечера три блюда со своим винным пейрингом представит шеф-повар Алексей Гуров. Так, он предложит гостям черничное ризотто с крабом, салат с шевром и фруктами и оригинальный десерт Dragon.
Среди вин вечера гости попробуют мюскаде, пино гриджо из Венето, гевюрцтраминер из Трентино, рислинг из Пфальца, креман де лиму и шампанское.
Адрес: Москва, Коровий вал, 5
Стоимость: 6500 ₽
Начало ужина: 18:00
Бронирование по ссылке.
Фото на обложке: © пресс-служба ресторана «Муссон».