My default image
Устричный ужин в ресторане «Муссон»

Устричный ужин в ресторане «Муссон»

02.12
18:00

Суббота

2 декабря в ресторане морской кухни «Муссон» пройдет винный ужин с устрицами и кратким продвинутым курсом от устричного сомелье Регины Борисовой. 

На ужине гостям предложат шесть фермерских устриц с небанальными топингами («авантюрами»). К столу их будут подавать по две в курсе, и к каждой паре предложат свое вино. 

Во второй части вечера три блюда со своим винным пейрингом представит шеф-повар Алексей Гуров. Так, он предложит гостям черничное ризотто с крабом, салат с шевром и фруктами и оригинальный десерт Dragon. 

Среди вин вечера гости попробуют мюскаде, пино гриджо из Венето, гевюрцтраминер из Трентино, рислинг из Пфальца, креман де лиму и шампанское. 

Адрес: Москва, Коровий вал, 5 

Стоимость:  6500 ₽

Начало ужина: 18:00

Бронирование по ссылке.

Фото на обложке: © пресс-служба ресторана «Муссон».



Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email