My default image
Ужин-дегустация с винами Bertinga в ресторане Quadrum

Ужин-дегустация с винами Bertinga в ресторане Quadrum

Расположенный у стен Кремля итальянский ресторан представляет новое осеннее меню от шефа Анджело Санти и первый дегустационный ужин-лекцию с винами дома Bertinga под эгидой сооснователя Simple Group Анатолия Корнеева.

В основе концепции меню – традиционные итальянские блюда в нетривиальной интерпретации шеф-повара Анджело Санти. Главную ставку шеф делает на такие сезонные продукты, как белые грибы, трюфель, артишоки, корнеплоды и тыкву, варьируя их в разнообразных композициях и сочетаниях.

В качестве комплемента команда ресторана предложит начать ужин со свежеиспеченного хрустящего хлеба с клюквой в сочетании с фирменным луковым маслом и солью Maldon. 

Знакомство с меню начинается с разнообразия закусок, таких как буррата с тартаром из красных креветок и тыквой или мини-кальмар с полентой на гриле и перцем рамиро. Отдельное внимание уделяется густым итальянским супам c насыщенным ароматом: бархатному грибному велюте с крутонами, нежному крем-супу из овощей со страчателлой и густому сардинскому супу из морепродуктов с фреголой.

Любителям нестандартных гастрономических сочетаний стоит попробовать ассортимент домашней итальянской пасты в авторском прочтении шефа: фаджиоли с томленым осьминогом, фаготтино с рагу из утки, ризотто с грушей и горгонзолой или ньокки из батата с шалфеем и черным трюфелем.

Основной курс порадует гостей уже излюбленными хитами от шефа Quadrum, например сочным филе оленя с грибами и соусом из красной смородины или тушеными говяжьими щечками с полентой под винным соусом бразато, а также познакомит с не менее интересными новинками сезона: обжаренным филе трески с красной чечевицей, хрустящей панчеттой и опаленным пастернаком или припущенной тюрбо с савойской капустой, тыквой и соте из артишоков.

Десерты ручной работы от шеф-кондитера и мастера-шоколатье Игоря Мельникова бессменно венчают кулинарную программу. Свежие ноты цитрусовых легли в основу легкого монблана с мандарином и ванильным ганашем, сливочного крема-брюле с апельсиновым мороженым и освежающего лимонного тарта.

О гармоничной паре к каждому блюду позаботятся шеф-сомелье Виргиния Абрамова и главный бармен отеля Four Seasons Hotel Moscow Вадим Паненков. 

Стоимость ужина: 15 500 ₽

Начало ужина: 19:00

Адрес: Москва, Охотный Ряд, 2 (Four Seasons Hotel Moscow, 2-й этаж)

Часы работы: 17:00 – 23:00

Телефон: +7 (499) 277 7100

Фото на обложке: © пресс-служба ресторана Quadrum.

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email