My default image
Ужин в стиле итамеши в «Simach в Недальнем»

Ужин в стиле итамеши в «Simach в Недальнем»

18.04
19:00

Четверг

18 апреля в Simach пройдет ужин в стиле итамеши. В одном месте сойдутся яркая колоритная Азия и классическая Италия, экзотические вкусы и проверенные поколениями сочетания. В гостях у шефа Андрея Каплунова амбассадор итальянской кухни в Санкт-Петербурге Антонио Фреза со своим автобиографическим проектом ресторана Sea, Signora.

На открытой кухне «Simach в Недальнем» два шефа весь вечер проведут как на сцене. 

Блюда от Андрея Каплунова:

  • Крудо из гребешка и морского ежа с соусом из сицилийского апельсина (990 ₽)
  • Карпачо из говядины с пармезаном и соусом понзу (950 ₽)
  • Утка на воке с полентой (950 ₽)

Блюда от Антонио Фреза:

  • Фрито мисто с лабне и солеными лимонами (950 ₽)
  • Ньоккети сарди с качо э пепе и крабовым биском (750 ₽)
  • Палтус по-милански с черным трюфелем (2 370 ₽)
  • Синьора Джандуйя (690 ₽)

За десерт будет отвечать Юлия Посаженникова-Туцкая, которая предложит гостям крем юдзу с мятой и желе из малины (550 ₽).

Начало: 19:00

Адрес: Тверской б-р, 15, стр. 2

Телефон: +7 (965) 438-70-86

Фото на обложке: © пресс-служба «Simach в Недальнем».

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email