Четверг
Ужин называется CSC, что расшифровывается как Chef, Sommelier, Chianti (шеф-повар, сомелье, кьянти. – Прим. ред.). Участников вечера ждут гастрономические открытия и путешествие по миру высокой кухни.
Удивлять гостей станут шеф-повара и сомелье шести топовых заведений двух столиц:
- Андрей Шмаков, Янина Мартынюк (Savva, 1 звезда в Гиде Michelin 2022);
- Иван и Сергей Березуцкие, Светлана Ломсадзе (Twins Garden, 2 звезды в Гиде Michelin 2022);
- Артем Естафьев, Дмитрий Савин (Artest, 2 звезды в Гиде Michelin 2022);
- Анатолий Казаков, Светлана Добрынина (Selfie, 1 звезда в Гиде Michelin 2022);
- Давид Эммерле, Павел Кравченко (Grand Cru, 1 звезда в Гиде Michelin 2022);
- Артем Гребенщиков, Антон Белочкин (Bourgeois Bohemians, Санкт-Петербург).
По результатам жеребьевки было определено, какое именно блюдо готовит каждый из именитых шефов: две холодные закуски из овощей и из рыбы, горячая закуска, два горячих блюда из утки и из мяса, десерт.
Фото: © Savva
Винное сопровождение вечера – кьянти хозяйства Bertinga (Италия). Также гостей будут угощать новинкой в портфеле Simple – игристым Magnatum от Николаевых.
Ужин откроет Анатолий Корнеев, сооснователь и вице-президент Simple Group, соучредитель школы вина «Энотрия» и инициатор создания серии книг Simple Wine News. На мероприятии гости смогут во всех подробностях узнать о достоинствах вин кьянти и о том, какие эногастромические пары являются особенно яркими.
Дата: 2 июня 2022
Сбор гостей: с 19:00 до 20:00
Начало: в 20:00
Стоимость ужина: 20 000 руб.
Savva
Театральный проезд, д. 2
+7 (499) 795-99-99
Фото на обложке: © Savva.