Четверг
16 ноября в пространстве «Море Музыки», расположенном в Москвариуме, винный проект Wine Folly проведет ужин совместно с рестораном восточной кухни Аркадия Новикова – Maroon.
Гости вечера попробуют четыре курса авторских блюд от бренд-шефа Владимира Богожавца под аккомпанемент винного сопровождения, подобранного шефом-сомелье проекта Алиной Беловой.
Начнут гастрономический ужин традиционные ближневосточные закуски – мезе. Затем в центре внимания окажется классический турецкий чечевичный крем-суп. На горячее подадут ближневосточную вариацию шаурмы – люлярму с кебабом из креветок, хрустящим салатом айсберг, красным луком и томатами. Эффектным завершением гастрономического путешествия по Востоку станут сразу три десерта: лимонное крем-брюле с бобами тонка, ореховый пирог с пеканом и освежающее мороженое из мацони.
Во время мероприятия гости смогут понаблюдать за изумительными обитателями подводного мира, до начала ужина – выпить welcome drink под легкие джазовые композиции от приглашенной группы, а после – буквально в частном порядке рассмотреть ночную экспозицию океанариума и сделать впечатляющие фотографии.
Стоимость билета: 5000 ₽
Сбор гостей: 19:00
Начало дегустации: 20:00
Продолжительность: 1 час 30 минут (время работы экспозиции до 0:00)
Адрес: Проспект Мира, 119, стр. 23
Фото на обложке: © пресс-служба Wine Folly х Maroon.