Третье место в рейтинге Forbes — Grand Cru by Adrian Quetglas
Grand Cru by Adrian Quetglas занял третье место в рейтинге Forbes

Grand Cru by Adrian Quetglas занял третье место в рейтинге Forbes

Редакция SWN

8 декабря 2020

Ресторан вошел в тройку лучших в рейтинге «30 самых успешных ресторанов Москвы» по версии журнала Forbes.

Второй год Forbes составляет список на основе оценки экспертов индустрии, экономических показателей ресторана и наличия у него наград. На этот раз в рейтинг попали 13 новичков. Лонг-лист был составлен из заведений, существующих не менее года на 31 декабря 2019 года. Рейтинг поделили на три раздела по сумме среднего чека (без учета алкоголя): 1500-2500, 2500-3500 и более 3500 рублей.

Заведение звездного испанского шефа Адриана Кетгласа впервые вошло в список 30 самых экономически успешных ресторанов столицы в сегменте от 3500 рублей, оказавшись на третьей строчке. Среди новичков также оказались панорамный ресторан «Сахалин» Бориса Зарькова (5 место) и мясной «Рыбы нет» Аркадия Новикова (10 место).

Первая и вторая строчка – за заведениями Maison Dellos – «Кафе Пушкинъ» и «Турандот». С полной версией рейтинга можно ознакомиться на сайте.

© пресс-служба Grand Cru

Фото на обложке: © пресс-служба Grand Cru

  • Редакция SWN

  • 8 декабря 2020

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari