Трюфельный Negroni — рецепт

Как в баре: джин и трюфель

Анна Шенгелия

Автор

3 октября 2020

На этих выходных готовим трюфельный твист на классический Negroni.

С октября в Италии начинается сезон трюфелей (правда, белых), и в честь осенне-грибного настроения Илья Бубашвили предлагает реализовать дома «богатый» во всех смыслах коктейль. Представляем смелый и супер ароматический твист на классический Negroni.

Truffled Negroni

Ингредиенты:

  • 50 мл трюфельного Gin Mare*
  • 30 мл Campari
  • 20 мл Aperol
  • 45 мл сладкого красного вермута
  • 1 барная ложка кофе колд брю
  • цедра апельсина

*трюфельный Gin Mare

Настоять джин на черном трюфеле несколько дней.

Приготовление:

Перемешать все ингредиенты барной ложкой в смесительном бокале со льдом до полного охлаждения. Процедить в бокал, наполненный льдом. Украсить апельсиновой цедрой и слайсом трюфеля.

Truffled Negroni

Фото на обложке: © Gin Mare.

  • Анна Шенгелия

    Автор

  • 3 октября 2020

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari