С октября в Италии начинается сезон трюфелей (правда, белых), и в честь осенне-грибного настроения Илья Бубашвили предлагает реализовать дома «богатый» во всех смыслах коктейль. Представляем смелый и супер ароматический твист на классический Negroni.
Truffled Negroni
Ингредиенты:
- 50 мл трюфельного Gin Mare*
- 30 мл Campari
- 20 мл Aperol
- 45 мл сладкого красного вермута
- 1 барная ложка кофе колд брю
- цедра апельсина
*трюфельный Gin Mare
Настоять джин на черном трюфеле несколько дней.
Приготовление:
Перемешать все ингредиенты барной ложкой в смесительном бокале со льдом до полного охлаждения. Процедить в бокал, наполненный льдом. Украсить апельсиновой цедрой и слайсом трюфеля.
Truffled Negroni
Фото на обложке: © Gin Mare.