Трюфельный Negroni — рецепт
Как в баре: джин и трюфель

Как в баре: джин и трюфель

Как в баре: джин и трюфель

На этих выходных готовим трюфельный твист на классический Negroni.

С октября в Италии начинается сезон трюфелей (правда, белых), и в честь осенне-грибного настроения Илья Бубашвили предлагает реализовать дома «богатый» во всех смыслах коктейль. Представляем смелый и супер ароматический твист на классический Negroni.

Truffled Negroni

Ингредиенты:

  • 50 мл трюфельного Gin Mare*
  • 30 мл Campari
  • 20 мл Aperol
  • 45 мл сладкого красного вермута
  • 1 барная ложка кофе колд брю
  • цедра апельсина

*трюфельный Gin Mare

Настоять джин на черном трюфеле несколько дней.

Приготовление:

Перемешать все ингредиенты барной ложкой в смесительном бокале со льдом до полного охлаждения. Процедить в бокал, наполненный льдом. Украсить апельсиновой цедрой и слайсом трюфеля.

Truffled Negroni

Truffled Negroni

Фото на обложке: © Gin Mare.

Статьи по теме:
  • Анна Шенгелия

    Автор

  • 03 октября 2020

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также

Truffled Negroni
50 мл трюфельного Gin Mare
30 мл Campari
20 мл Aperol
45 мл сладкого красного вермута
1 барная ложка кофе колд брю
цедра апельсина
<p>На этих выходных готовим трюфельный твист на классический Negroni.</p>
Перемешать все ингредиенты барной ложкой в смесительном бокале со льдом до полного охлаждения. Процедить в бокал, наполненный льдом. Украсить апельсиновой цедрой и слайсом трюфеля.
Коктейль
1