Алкогольные коктейли на хэллоуин — подборка рецептов перед праздником

Как в баре: коктейль для Хэллоуина

Анна Шенгелия

Автор

24 октября 2020

Запасаемся тыквами и готовим напиток к кануну Дня всех святых. Специально публикуем рецепт за неделю, чтобы у вас была возможность подготовиться.

31 октября традиционно на Западе отмечают Хэллоуин, одним из символов которого является тыквенный фонарик или Jack-o'-lantern.

Даже если у вас в планах нет отмечания этого шаловливого праздника, Илья Бубашвили уверен, что коктейль с сезонным овощем придется по вкусу.

Этот твист на классический британский флип идеально подойдет тем, кто хочет открыть для себя новые вкусы и согреться в наступающие холода.

Mare Pumpkin Flip

Ингредиенты:

  • 60 мл Gin Mare
  • 30 мл нежирных сливок 10%
  • 20 мл тыквенного пивного сиропа*
  • 1 яйцо

Приготовление:

Все ингредиенты добавить в шейкер без льда, сильно встряхивать в течение 10 секунд. Затем добавьте лед и трясти еще 20 секунд, затем дважды процедить в охлажденный бокал и посыпать мускатным орехом. Украсить палочками корицы и бадьяном.

*Тыквенный пивной сироп:

50 мл тыквенного пива или эля налить в кастрюлю и энергично перемешать, чтобы убрать С02, добавить 400 г сахара. Нагреть и помешивать на медленном огне, пока сахар не растворится, дать остыть. Можно использовать!

Mare Pumpkin Flip © архив SImple Group

Фото на обложке: © архив SImple Group.

  • Анна Шенгелия

    Автор

  • 24 октября 2020

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari