My default image
Как в баре: роза с миндалем
Поделиться
Понравился материал?
0
Статьи по теме:
ГлавнаяКрепкое и не толькоКак в баре: роза с миндалем

Как в баре: роза с миндалем

На этих выходных пробуем приготовить изящный и в меру женственный коктейль на бурбоне.

Рецепт прямиком из Сочи из заново открывшего свои двери London Bar. Артем Талалай, финалист DiageoWorldClass 2019, предложил коктейль на американском виски.

Виски стал визитной карточкой бара: в заведении богатая коллекция из более 60 сортов из Шотландии, Ирландии, Америки, Канады, Японии.

«Роза с миндалем»

Ингредиенты:

  • 30 мл ликера Liquor 43 Orochata
  • 20 мл виски Bulleit Bourbon
  • 60 мл кордиала из лепестков роз*
  • 2 капли Angostura Orange Bitters

Приготовление:

Все ингредиенты для подачи налить в бокал хайбол и засыпать краш льдом (колотым). Опустить на дно бокала свиззл-стик (дома можно использовать трубочку) и интенсивно вращать его между зажатыми ладонями недолгое время. Украсить лепестками розы и вспрыснуть кондитерским пищевым спреем с блестками.

*кордиал из лепестков роз на 1300 мл

  • 50 мл розовой воды
  • 500 мл сиропа из лепестков розы
  • 750 мл 6% раствора молочной кислоты (можно использовать лимонный сок)

 Смешать все ингредиенты.

«Роза с миндалем» © пресс-служба London Bar

«Роза с миндалем» © пресс-служба London Bar

Фото на обложке: © пресс-служба London Bar.

Авторизуйтесь, чтобы участвовать в обсуждении
Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Статьи по теме:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также

Роза с миндалем
30 мл ликера Liquor 43 Orochata
20 мл виски Bulleit Bourbon
60 мл кордиала из лепестков роз
2 капли Angostura Orange Bitters

На этих выходных пробуем приготовить изящный и в меру женственный коктейль на бурбоне.

Все ингредиенты для подачи налить в бокал хайбол и засыпать краш льдом (колотым). Опустить на дно бокала свиззл-стик (дома можно использовать трубочку) и интенсивно вращать его между зажатыми ладонями недолгое время. Украсить лепестками розы и вспрыснуть кондитерским пищевым спреем с блестками.
Коктейль
1
Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email