Афтепати прошедшего в этот понедельник московского этапа Gambero Rosso состоялось во вторник в ресторане Ovo by Carlo Cracco. И было оно по-мишленовски роскошным – в противовес самому салону «трехбокальников», который в этом году устроили на псевдодемократической площадке гастропространства «Депо». Готовил в этот вечер в Ovo сам Карло Кракко, легендарный шеф-повар из Милана, а вина к меню выбрал Ламберто Фрескобальди.
Карло Кракко
Дом Frescobaldi стал «Винодельней года» по версии Gambero Rosso. После представления своих Special Awards в Риме и других регионах Италии команда GR отправилась в долгие гастроли по миру: до Москвы они уже были в Корее, Японии и Гонконге, а потом отправятся на запад.
Маркиз решил присоединиться к гастрольной команде в Москве, подгадав встречу с давним другом Кракко.
Ламберто Фрескобальди, Карло Кракко, Анатолий Корнеев