My default image
Карло Кракко и маркиз Фрескобальди устроили «мишленовский» ужин в Москве
ГлавнаяЕдаКарло Кракко и маркиз Фрескобальди устроили «мишленовский» ужин в Москве

Карло Кракко и маркиз Фрескобальди устроили «мишленовский» ужин в Москве

Необычайно крупные белые трюфели обнаружены в OVO.

Афтепати прошедшего в этот понедельник московского этапа Gambero Rosso состоялось во вторник в ресторане Ovo by Carlo Cracco. И было оно по-мишленовски роскошным – в противовес самому салону «трехбокальников», который в этом году устроили на псевдодемократической площадке гастропространства «Депо». Готовил в этот вечер в Ovo сам Карло Кракко, легендарный шеф-повар из Милана, а вина к меню выбрал Ламберто Фрескобальди.

Карло Кракко

Карло Кракко

Дом Frescobaldi стал «Винодельней года» по версии Gambero Rosso. После представления своих Special Awards в Риме и других регионах Италии команда GR отправилась в долгие гастроли по миру: до Москвы они уже были в Корее, Японии и Гонконге, а потом отправятся на запад.

Маркиз решил присоединиться к гастрольной команде в Москве, подгадав встречу с давним другом Кракко.

Ламберто Фрескобальди, Карло Кракко, Анатолий Корнеев

Ламберто Фрескобальди, Карло Кракко, Анатолий Корнеев

Вот несколько цитат из представленного ими меню, в котором белые трюфели сочетаются с другими дарами осени и с русским акцентом свеклы в спагетти.

На закуску – трюфель в картошке, шел с розовым Alie из Мареммы
1/6
Статьи по теме:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также