Карло Кракко и маркиз Фрескобальди устроили «мишленовский» ужин в Москве

29 ноября 2019

Необычайно крупные белые трюфели обнаружены в OVO.

Афтепати прошедшего в этот понедельник московского этапа Gambero Rosso состоялось во вторник в ресторане Ovo by Carlo Cracco. И было оно по-мишленовски роскошно, – в противовес самому Салону «трехбокальников», который в этом году устроили на псевдодемократической площадке гастропространства «Депо». Готовил в этот вечер в Ovo сам Карло Кракко, легендарный шеф-повар из Милана, а вина к меню выбрал Ламберто Фрескобальди.

Карло Кракко

Дом Frescobaldi стал «Винодельней года» по версией Gambero Rosso. После представления своих Special Awards в Риме и других регионах Италии, команда GR отправилась в долгие гастроли по миру: до Москвы они уже были в Корее, Японии и Гонконге, а потом отправятся на запад.

Маркиз решил присоединиться к гастрольной команде в Москве, – и подгадал встречу с давним другом Кракко.

Ламберто Фрескобальди, Карло Кракко, Анатолий Корнеев

Вот несколько цитат из представленного ими меню, в котором белые трюфели сочетаются с другими дарами осени – с русским акцентом свеклы в спагетти.

Сырые гребешки, хурма, перец чили, узбекский лимон
1/6
  • 29 ноября 2019

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari