Направление профессиональных интересов Рустама Тангирова стремится к «лесным» блюдам, приготовленным на костре, в печи и с использованием дичи, трав и ягод. Для осеннего предложения шеф, черпающий вдохновение в природе, разработал оригинальные блюда. Например, рулет из дичи с маринованными грибами и печеным картофелем или перепелку с полентой, кешью и яблочным чатни.
Любителям рыбы советуем маринованную скумбрию с тартаром из малосольных огурцов, вонтоны с копченой форелью в бульоне из сухих грибов, уху из стреляди и судака на копченом бульоне с черной морковью. На десерт берем чизкейк из жареного шоколада с облепихой и каламанси или брауни с шоколадным муссом, свеклой и черной смородиной.
ул. Лесная, 20, к. 5
(495) 730 1177