My default image
Осеннее меню в Lesnoy
Поделиться
Понравился материал?
0
ГлавнаяЕдаОсеннее меню в Lesnoy

Осеннее меню в Lesnoy

Спешим попробовать блюда из специального меню от шеф-повара Рустама Тангирова.

Направление профессиональных интересов Рустама Тангирова стремится к «лесным» блюдам, приготовленным на костре, в печи и с использованием дичи, трав и ягод. Для осеннего предложения шеф, черпающий вдохновение в природе, разработал оригинальные блюда. Например, рулет из дичи с маринованными грибами и печеным картофелем или перепелку с полентой, кешью и яблочным чатни.

Любителям рыбы советуем маринованную скумбрию с тартаром из малосольных огурцов, вонтоны с копченой форелью в бульоне из сухих грибов, уху из стреляди и судака на копченом бульоне с черной морковью. На десерт берем чизкейк из жареного шоколада с облепихой и каламанси или брауни с шоколадным муссом, свеклой и черной смородиной.

Вонтоны с копченой форелью в бульоне из сухих грибов
1/3

ул. Лесная, 20, к. 5
(495) 730 1177

Авторизуйтесь, чтобы участвовать в обсуждении
Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email