Lesnoy — осеннее меню

Осеннее меню в Lesnoy

Редакция SWN

6 ноября 2020

Спешим попробовать блюда из специального меню от шеф-повара Рустама Тангирова.

Направление профессиональных интересов Рустама Тангирова стремится к «лесным» блюдам, приготовленным на костре, в печи и с использованием дичи, трав и ягод. Для осеннего предложения шеф, черпающий вдохновение в природе, разработал оригинальные блюда. Например, рулет из дичи с маринованными грибами и печеным картофелем или перепелку с полентой, кешью и яблочным чатни.

Любителям рыбы советуем маринованную скумбрию с тартаром из малосольных огурцов, вонтоны с копченой форелью в бульоне из сухих грибов, уху из стреляди и судака на копченом бульоне с черной морковью. На десерт берем чизкейк из жареного шоколада с облепихой и каламанси или брауни с шоколадным муссом, свеклой и черной смородиной.

Вонтоны с копченой форелью в бульоне из сухих грибов
1/3

ул. Лесная, 20, к. 5
(495) 730 1177

  • Редакция SWN

  • 6 ноября 2020

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari