Тест: Какой алкоголь выбрать в подарок мужчине? | Simple Wine News
Тест: Какой алкоголь выбрать в подарок мужчине?

Тест: Какой алкоголь выбрать в подарок мужчине?

Тест: Какой алкоголь выбрать в подарок мужчине?

Бутылка хорошего алкоголя – самый универсальный презент в «мужской» день. Как персонализировать подарок и показать, что вы не первую попавшуюся бутылку в магазине выбрали? В этом поможет наш тест!

Фото на обложке: © Олег Бородин.

Какой алкоголь выбрать в подарок мужчине

Вопрос 1 из 7 Результат

Для кого выбираете подарок?

Любимому человеку
Другу
Начальнику
Коллеге

Какое описание ему подходит больше всего?

Серьезный и ответственный
Веселый раздолбай
Интересный собеседник
Милый зануда

В какой одежде вы чаще всего его видите?

Деловой костюм и классическая рубашка
Уютные водолазки и свитера
Джинсы, кеды, толстовки
Чаще всего я его вижу без одежды!

Он вообще пьет алкоголь?

Конечно, еще как! Все, что горит!
Пьет и хорошо разбирается!
Да, но наверняка что-то нетривиальное
Не замечен, но алкоголь – подарок универсальный, пригодится!

Как он говорит?

Четко, по делу, без эмоций
Быстро, сбивчиво, машет руками
Витиевато, образно, растекаясь мыслью по древу
Хлестко, четко, иногда матерится, но как красиво он это делает!

Какое у него любимое хобби?

Экстремальный спорт, лыжи, серфинг
Увлечения разные и часто меняются
Музеи, выставки, кино, музыка
Автомобили, мотоциклы

А любимое блюдо?

Классика: хороший стейк, качественный бургер
Чем экзотичнее, тем лучше
Простая русская еда: картошка, селедка, грибы
Предпочитает десерты

Портвейн Warre`s Warrior Finest Reserve Port

Для романтика и эстета, который, возможно, любит искусство и тонкие материи, а может быть – просто сладкоежка, отличным подарком станет не крепкий алкоголь, а хороший порто. Warre`s Warrior Finest Reserve Port хоть и сладкий, как все портвейны, но, пожалуй, самый мужской и брутальный. Не зря warrior в переводе означает «воин». Порто с ароматами красных ягод, сухофруктов и пряностей согреет холодным февральским вечером, поднимет настроение после рабочего дня и подарит много минут сладкого удовольствия.

Коллаж: © Олег Бородин.

Поделиться:

Джин с чаем «порох» Drumshanbo Gunpowder Irish Gin

Активный и деятельный, исследователь и путешественник, просто хороший парень и друг. Он любит эксперименты, пробовать новое и изучать мир вокруг. Такому человеку стоит дарить что-то необычное, то, что он еще не пробовал. Отличная идея – Drumshanbo Gunpowder Irish Gin, новинка, которая только-только появилась в России, его он точно не пробовал! В этом джине сочетается классический сухой вкус, освежающий аромат и чай «порох» – такой микс точно способен удивить! А бутылка! Стильная, минималистичная, рифленая, из прозрачного голубого стекла, ее и в руках держать приятно, и смотреть на нее, а потом – и цветы поставить можно!

Коллаж: © Олег Бородин.

Поделиться:

Коньяк Davidoff VSOP

Ваш одариваемый, скорее всего, человек серьезный и предпочитает классический стиль во всем. Такие люди не всегда любят эксперименты и выбирают проверенные временем бренды и вкусы. А что может быть надежнее французского коньяка темно-янтарного цвета с ароматами пряностей, кофейных зерен и темного шоколада? Davidoff VSOP станет универсальным подарком, который подчеркнет уровень и статус.

Коллаж: © Олег Бородин.


Поделиться:

Виски Writers’ Tears Double Oak

Виски можно дарить даже тому мужчине, которого вы знаете не очень близко и в предпочтениях которого не уверены. Это универсальный подарок, но и им можно удивить: подарить не классический шотландский виски, а ирландский. Например, Writers’ Tears Double Oak, его смело можно дарить человеку интеллигентному, начитанному и с хорошим вкусом, ведь этот виски вдохновлен ирландской литературой. Writers’ Tears Double Oak раскрывается ароматами корицы, спелого винограда, запеченной груши, цедры, шоколада и пряностей.

Коллаж: © Олег Бородин.

Поделиться:

Ром Angostura 1919

Хороший парень, балагур и весельчак, с хорошим чувством юмора и отлично сложен? Угадали? Даже если и нет, то классный ром этому мужчине точно не помешает. Выдержанный восемь лет в дубе, Angostura 1919 соблазнителен и ароматен: здесь и кокос с ванилью, и карамель с шоколадом, нуга и мед. Этот ром для сильных духом, смелых, заводных и жизнерадостных.

Коллаж: © Олег Бородин.

Поделиться:

Ликер Nonino Quintessentia Amaro

Свободный художник, непризнанный или признанный поэт, богемный персонаж или просто умный, начитанный, харизматичный и немного загадочный. Тут банальным виски не отделаешься, нужно что-то особенное! И оно есть – Quintessentia Amaro от Nonino – это ликер на основе виноградного аквавита и пряных трав, выдержанный в бочках из французского дуба и в бочках из-под хереса. В нем прекрасно все: стильная «аптечная» бутылка, рецепт трав, который семья Нонино хранит в секрете уже несколько поколений, и особенный, уникальный аромат и вкус с оттенками винограда и горных трав, древесными и хересными нотами.

Коллаж: © Олег Бородин.

Поделиться:

Водка Crystal Head Onyx

Crystal Head Onyx – это не просто водка, это произведение искусства. Да и называть этот напиток водкой язык не поворачивается, ведь производится он из голубой агавы, так что это что-то среднее между водкой и текилой. В аромате тона агавы, цитрусовых и черного перца, а во вкусе – чистота и прозрачность. А бутылка какая! Противоречивому, сильному, мужественному бунтарю такой подарок точно понравится и запомнится надолго.

Коллаж: © Олег Бородин.

Поделиться:
Статьи по теме:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также