Новогодний номер Simple Wine News 2020
Встречайте новогодний номер Simple Wine News

Встречайте новогодний номер Simple Wine News

Встречайте новогодний номер Simple Wine News

Слышите это приятное шипение, но не можете понять, откуда? Двигайтесь в направлении винотек SimpleWine или платформы Zinio.

Будем откровенны: 2020-й достал. Мы решили, что за такой год все, даже те, кто вел себя плохо, заслуживают для поднятия настроения пузырей, и не только мыльных. Решили – и сделали про них целый спецвыпуск, в котором мы:

  • Вспоминаем десятилетие 2010-2020 в мире вина. Завершается оно, как и для всех остальных сфер, трудно, но оно не всегда было таким: в винных 2010-х было много хорошего. Уже не помните? Открывайте SWN – мы освежим в бокалах и в памяти.
  • Позволяем вам одним глазком подсмотреть за прекрасными обнаженными девушками. Кто-то, вероятно, уже догадался, что речь о традиционном репортаже со съемок арт-календаря Simple. Календарь на 2021 год не только юбилейный, 15-й, но еще и впервые снят на виноградниках российских хозяйств. Туризм внутри, вино тоже внутри, красота повсюду.
  • Продолжаем учиться составлению винных карт с Александром Рассадкиным. Его мегапопулярный «курс», слушателей которого, будь он очным, кажется, не вместила бы уже ни одна аудитория, перешел на продвинутый уровень: в новом выпуске Александр рассказывает про историю и современность винных трендов. Начнем ли мы все в 2021-м пить вино из жестяных банок? У него есть ответ.
  • Вводим в бой обещанную игристую артиллерию – более 80 страниц o current mood российского рынка «пузырей». Шампань: гранд-марки, рекольтаны, винтажи, редкие сорта. «Классика»: креманы, зекты, Франчакорта, Трентино, Каталония, Россия. Анцестрали и петнаты. Нетипичные для игристого сорта, рекордные выдержки, гастропары. Если вам нужно что-то знать о текущей игристой обстановке, то вы найдете это под нашей обложкой.
  • Ну и наконец представляем человека с нее. Хоть изюм и является по сути виноградом, гастропары, особенно игристые, составить с ним не так-то и легко. Но нам удалось: в игристый выпуск мы добавили изюминку. Да что там, изюмище: интервью с Фредериком Бегбедером о его любимых винах, личном погребе и даже собственной марке водки. Кстати, у Бегбедера недавно вышел новый роман – будет, что почитать на новогодних каникулах.

Пейте игристое, пейте тихое, пейте качественное. Читайте хорошие книги и SWN. И, конечно, будьте здоровы. До встречи в новом, «более лучшем» году!

© Александр Платонов

Фото на обложке: © Роман Суслов

Статьи по теме:

Читайте также