Эногастрономический ужин в Accenti
Эногастрономический ужин в Accenti

Эногастрономический ужин в Accenti

Сет Primavera от шефа будет подаваться в сопровождении тщательно подобранных винных пар.

Шеф-повар и совладелец Accenti Игорь Шурупов представляет шесть ярких блюд с итальянским акцентом. Попробовать сет можно до 1 мая.

Сет Primavera:

  • клубника + сицилийское игристое Cielo Bio Bio Bubbles 2019
  • карпаччо из свежих артишоков + новозеландский совиньон блан Te Mata Sauvignon Blanc Estate Vineyards 2019
  • суп из зеленой спаржи + австрийский грюнер Nastl Gruner Veltliner Klassik 2019
  • цикорий с яблоком и морскими гребешками + сицилийское белое Conte Tasca d'Almerita Tenuta Tascante Buonora 2019
  • пицца со шпинатом и боттаргой + испанское белое Marques de Riscal Rueda 2020
  • равиоли с молодой свеклой + сицилийское розе Donnafugata Lumera 2020
  • ананас с маскарпоне + французский сотерн Chateau Rieussec Les Carmes de Rieussec 2016

Начало: в 19:00

Accenti
Кропоткинский пер, 7
(499) 246 1515

Ананас с маскарпоне © пресс-служба Accenti
1/3

Фото на обложке: © пресс-служба Accenti.

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

События

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari