25.04
19:00
Четверг
25 апреля ресторан «Гастродача Вселуг» откроет летний сезон – пройдет «Первый дачный ужин» в четыре руки от двух талантливых шеф-поваров.
Шеф-повар «Гастродачи Вселуг» Роман Гражданкин и специально приглашенный гость – бренд-шеф ресторана Sapiens Илья Благовещенский – приготовят курс из шести блюд:
- паштет, портвейн и черный хлеб
- картофель, камамбер и гусь
- голубец с кроликом и фуа-гра
- пшенка, утка, грибы и сыр
- щавель, ревень, клубника
- медовик, медовые соты и ягоды
Сбор гостей: 19:00
Стоимость ужина на одну персону с винным пейрингом: 6900 ₽ (без винного сопровождения 5200 ₽)
Адрес: г. Москва, Холодильный пер. 3
Телефон: +7 (495) 798-32-20
Фото на обложке: © пресс-служба ресторана «Гастродача Вселуг».