My default image
Ужин в четыре руки в ресторане «Гастродача Вселуг»

Ужин в четыре руки в ресторане «Гастродача Вселуг»

25 апреля ресторан «Гастродача Вселуг» откроет летний сезон – пройдет «Первый дачный ужин» в четыре руки от двух талантливых шеф-поваров.

Шеф-повар «Гастродачи Вселуг» Роман Гражданкин и специально приглашенный гость – бренд-шеф ресторана Sapiens Илья Благовещенский – приготовят курс из шести блюд:
  • паштет, портвейн и черный хлеб
  • картофель, камамбер и гусь
  • голубец с кроликом и фуа-гра
  • пшенка, утка, грибы и сыр
  • щавель, ревень, клубника
  • медовик, медовые соты и ягоды

Сбор гостей: 19:00

Стоимость ужина на одну персону с винным пейрингом: 6900 ₽  (без винного сопровождения 5200 ₽)

Адрес: г. Москва, Холодильный пер. 3

Телефон: +7 (495) 798-32-20

Фото на обложке: © пресс-служба ресторана «Гастродача Вселуг».

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email