Пятница
В рамках Фестиваля «Большое Русское Вино» х Radisson Hotels 22 марта в ресторане «Жар» в Radisson Resort Zavidovo состоится эногастрономический ужин, который откроет мир высокой кухни в сопровождении российского премиального вина.
- Специальное меню от шеф-повара из 5 курсов
- Выступление су-шефа ресторана, который раскроет гастрономическую концепцию вечера
- Винное сопровождение от бренд-амбассадора проекта «Большое Русское Вино»
- Музыкальная программа (live саксофон)
Меню вечера:
- Welcome
- Игристое вино «Долина Лефкадия» Магнатум Кюве М Блан де Блан
- Бон-бон из печени индейки с дымной вишней с соусом из вина мускат и бриошью
- Вино Loco Cimbali Рислинг
- Салат с крабом и манговым муссом
- Вино Имение «Сикоры» Рислинг
- Карпаччо из мраморного рибая, бальзамический соус, чипсы из пармезана, цитрусовая соль
- Вино Loco Cimbali Пино Нуар
- Филе форели, икорный соус, шпинат
- Вино «Лефкадия» Совиньон Блан
- Утиная грудка, соус из малины и перца c кремом из цветной капусты и фундука
- Вино «Шумринка» Петрикор красное
- Десерт в форме сердца
Начало: 19:00
Адрес: ресторан «Жар», Radisson Resort Zavidovo (Тверская обл., д. Вараксино, Тверской б-р, 2)
Телефон для бронирования: +7 (906) 706 7447
Стоимость участия: 8000 ₽
Фото на обложке: © пресс-служба фестиваля.