Вторник
В программе вечера:
Гастрономический сет от шеф-повара Алексея Горевого и винный пейринг от фронтмена винодельни Loco Cimbali Олега Репина.
Вдохновившись уникальным терруаром Балаклавской долины, Олег Репин создал вина абсолютно нового уровня. К каждому блюду из гастрономического сета подобрана идеальная винная пара. А маэстро Алексей Горевой и его команда, как всегда, будут баловать гостей высокой кухней:
1. Дуэт французских устриц с лесной земляникой
Кюве де Витмер Блан де Блан 2018
2. Торетто из тунца с крабом
Локо Чимбали Пино Блан 2022
3. Летний салат с фермерской телятиной
Локо Чимбали Пино Менье 2022
4. Гребешок с лисичками
Локо Чимбали Белое 2020
5. Треска со спаржей под неаполитанским соусом
Локо Чимбали Ркацители 2020
6. Десерт Stagione del villaggio
Локо Чимбали Оранж 2022
Дата: 27 июня, сбор гостей в 19:30, начало в 20:00
Адрес: ул. Большая Спасская, 15, стр. 4
Телефоны: +7 (903) 116 8264; +7 (495) 767 1412
Стоимость билетов: 7500 ₽ (в стоимость включены сет-меню и винное сопровождение)

Фото: © пресс-служба Simple
Фото на обложке: © Jay Wennington/Unsplash.