Гастрономический ужин в четыре руки в ресторане «Воронеж» 07.12.2022 Пречистенка, 4, ресторан «Воронеж» (этаж 1-3)
Гастрономический ужин в четыре руки в ресторане «Воронеж»

Гастрономический ужин в четыре руки в ресторане «Воронеж»

7 декабря в гости к шеф-повару легендарного ресторана «Воронеж» Сергею Волконенкову придет его французский коллега из необистро «Жеральдин» (отмечено в Красном гиде Michelin в категории Bib Gourmand) Мишель Эван. Вместе они приготовят для гостей ужин под названием «Мясо по-французски» под аккомпанемент лучших вин из коллекции «Большое Русское Вино» компании Simple.

Ключевым ингредиентом сета, конечно, станет мясо. Каждый из шефов представит гостям по три блюда, к которым сомелье подберет идеальный винный пейринг от российских и французских виноделов. 

Всего ужин будет состоять из семи подач, включая совместный десерт. Мишель Эван предложит гостям сочную и ароматную утку «Перигор», нежное филе-миньон из телятины с конфетой из фуа-гра и пармантье из говяжьих щечек. Сергей Волконенков приготовит мясо бычков сухого вызревания с трюфельным кремом, стриплойн из ягненка с соусом из жареного лука и гелем из печеных лимонов, а также фаршированную перепелку с черными лисичками и топинамбуром. В финале подадут двойной десерт, над которым шефы поработают вместе. Гости смогут попробовать сочную ром-бабу с облепихой и канеле – традиционный французский десерт с сезонной хурмой.

Начало: 19:00
Стоимость: 7900 ₽ с винным сопровождением (исключение винного сопровождения не влияет на стоимость ужина)
Бронирование: (495) 695 0641

Фото на обложке: © пресс-служба ресторана «Воронеж».

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События